Автор Тема: Телефон шнуровой нехочет определять номер. В чем проблема?  (Прочитано 11356 раз)

Gor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Akmola
Телефон Teleton TDX 603

В меню Cid можно выбрать
Cid-OFF, -AOH, -EURO, -AUTO
АОН- от 0 до 15
и скольки значный номер 55555, 666666, 7777777.
res: Next YE-19500 HD SUPERIOR

gusak

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
  • Россия ,Уфа
У нас например, чтобы работал АОН, должна быть подключена эта услуга ,надо к связистам обратиться.

ВКО

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Нормально опиши свой вопрос!В чем проблема! (13/)
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

Dakar

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pavlodar
У нас например, чтобы работал АОН, должна быть подключена эта услуга ,надо к связистам обратиться.
  Ага ..согласен ..
Я на почте писал заявления и мне потом подключили...каждый месяц по 100 тг плачу...
У тебя такая услуга подключена.

Gor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Akmola
  Ага ..согласен ..
Я на почте писал заявления и мне потом подключили...каждый месяц по 100 тг плачу...

Конечно подключена услуга. Но телефон непоказывает номер звоняшего (говорить тоже должен). В настройках тел. вроде все включил. Только номер не кажет.

kholin

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А номер у тебя не на 5?

gusak

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия ,Уфа
  Ага ..согласен ..

Конечно подключена услуга. Но телефон непоказывает номер звоняшего (говорить тоже должен). В настройках тел. вроде все включил. Только номер не кажет.
Ну тогда тебе надо инструкцию почитать  ("0)

gusak

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия ,Уфа
Если поможет:ВХОДЯЩИЕ: телефон определяет номер в режиме автоподнятия или же после того, как пользователь сам снимает трубку. Желаемую установку делают в настройках АОНа — количество гудков перед определением номера может принимать значения от нуля (что соответствует ручному режиму) до девяти. Состояние Off говорит о том, что функция отключена.

После автоподнятия аппарат дважды озвучивает определившиеся цифры, если соответствующая опция не отключена. Максимальная продолжительность «безответного» вызова — 10 гудков. Когда общаться с абонентом нет желания, достаточно, не снимая трубки, нажать на «Сброс», чтобы тот услышал короткие гудки. А если внести номера «недругов» в «черный» список (главное, чтобы число знаков в нем совпадало с указанным в настройках), то и трудиться не придется — после определения телефон не издаст ни звука, лишь на дисплее появится изображение колокольчика, а на том конце провода будут идти длинные гудки.

Информация обо всех входящих звонках (включая время и день недели) попадает в архив, причем на экране постоянно высвечивается количество непрочитанных записей (то есть фактически пропущенных звонков). Их можно просмотреть или же последовательно озвучить список. Надо отметить, что если с одного номера звонили несколько раз, сохранятся данные только о последней попытке.

ИСХОДЯЩИЕ: как и большинство своих «собратьев», Teleton TDX-603 позволяет сначала набрать номер, при необходимости отредактировав его, и лишь затем отправить в линию, сняв трубку или включив спикерфон. Он поддерживает и импульсный, и тональный форматы. Информация о последних 50 набранных 20-значных последовательностях фиксируется в памяти, причем учитывается и переход «пульс-тон» через «*», и пауза. При желании конфиденциальные номера из перечня удаляют вручную.

Gor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Akmola
Ну тогда тебе надо инструкцию почитать ("0)_
Не глупите.

Про инструкцию я и сам знаю без вас, но толку - то что там написано неработает.

Не создавал бы я тему если бы в нэте решение нашол.

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
если не работает то скорее всего левак и не стоит искать других причин  купите новый аппарат с гарантией и проверкой
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

mare

• Гость
Gor--  ваш телефон не поддерживает систему ID Caller  !!!! Соответственно , определение номера в  вашем телефоне не будет !  Смотрим вот сюда
 http://www.telecom.kz/index.php?uin=1239701446&chapter=1240284709&lang=rus&actn=fil&ruin=1234710888
  и делаем соответствующие решения !

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
АОН это старая фишка телекома и постсоветского пространства...давненько уже "иносранный" саллер в работе..от этого и столь популярные в своё время Руси до 28 модели потеряли свою актуальность
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

Gor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Akmola
Gor--  ваш телефон не поддерживает систему ID Caller  !!!! Соответственно , определение номера в  вашем телефоне не будет !  Смотрим вот сюда
 http://www.telecom.kz/index.php?uin=1239701446&chapter=1240284709&lang=rus&actn=fil&ruin=1234710888
  и делаем соответствующие решения !

Другие функции и особенности
Определение номера   АОН, CallerID есть http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=502588&hid=91463&text=Teleton+TDX%2d603&srnum=1

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
http://biz.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=58&cat_id=89&gud_id=6819
модель 2005 года..нет там нифига..купи обычный панас,неужели так критично? (::?)
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

gusak

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия ,Уфа
("0)_

Про инструкцию я и сам знаю без вас, но толку - то что там написано неработает.

Такой же товарищь как ты прочитал на заборе ......, засунул, а там гвоздь (/dl) Купи нормальный телефон и все будет работать.

ВКО

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спутник -Тв Прием отличный!
У меня стойт РУСЬ-28!Все о кей!Все работает на ура!Даже притом что у нас цифра стойт! (;?)
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

vraf

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
на АТС должны включить услугу определения номера АОН или FSK

JUO

• Гость
у меня русь-26 и всё прекрасно работает без каких либо доплат

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • На каждое мнение есть мнение
To Gor...
Если тебе Казахтелеком предоставил услугу, будь добр пройди к ним со своим аппаратом, пусть тебе там мастера скажут какую-никакую оценку твоему телефону... Если скажут го...но, то смирись и продай или верни в магазин... И приобрети новый, а вообще, такой вопрос нужно решать при покупке телефона, всё-таки "Клиент всегда прав", а если тебе впарили без объяснений, то извини, теперь эта твоя беда, а ни магазина!!!  (,.)
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!