Автор Тема: svec A8 нужна помощь  (Прочитано 5230 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

серикпай

  • Гость
svec A8 нужна помощь
« : 10 Декабрь 2010, 23:22:48 »
подскажите как ввести бисс ключи в ресивер свек а8
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 23:54:32 от серикпай »

валерий50

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 177
  • Общая оценка: 1
Re: svec A8
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2010, 23:30:13 »
Какой свек старый или новый ?Если новый ,то какая версия 4-60 или 4-77 ?

серикпай

  • Гость
Re: svec A8
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2010, 23:47:49 »
модель emma2ll-ftap                                  HW VER.GP...001     SW VER. FTAP...DH1.32     прочитал в информации.

alsander

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 325
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2010, 13:57:26 »
Это старый свек а8,ключи вводятся через меню-конфигурация-input cоdе

tusat

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2010, 17:43:25 »
Принесли на ремонт SVEC A8. Процессор 61110, флешка 2 мб, СИК, тюнер лежачий без названия. Висит на заставке. Программой SVEC ALL коннектится нормально. Не могу подобрать прошивку. Помогите у кого есть. Желательно саму прошивку под свекалл и boot отдельно.

СЕРЖ

  • Гость
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2010, 19:26:08 »
Помоему на форуме этих прошивок как грязи.Смотри,есть и с СИКом и без СИКА.Ну а если не найдешь пиши вышлю.

tusat

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2010, 07:58:47 »
Серж, скачал все прошивки (больше 40), которые нашел в двух разделах. Но там 2-х мегабайтные, в виде файла - образа всего 2 штуки. И ни одна не подошла. Преобразовывать из БИН в JMG я не умею. Помоги пожалуйста, если можешь. ЦАП -  MXT8211. Это наверное аналог РТ8211 (точно не знаю).
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 08:39:50 от tusat »

СЕРЖ

  • Гость
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2010, 08:57:15 »
Держи.

tolikio

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Общая оценка: 0

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2010, 01:34:48 »

Vanches

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Общая оценка: 0
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #10 : 30 Декабрь 2010, 22:30:39 »
Tusat может быть в Вашем ресивере стоит тюнер шарп, и поэтому Вы неможете подобрать софт.

tusat

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #11 : 02 Январь 2011, 08:02:16 »
Огромное всем спасибо. Победил с вашей помощью этого зверя. Подошла прошивка от Сфея9900. С новым годом!

СЕРЖ

  • Гость
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #12 : 31 Январь 2011, 15:57:46 »
Нужен софт на СВЕК А8 с СИКОМ -01,а то сик выпаян какие только не заливаю он стартует.Нужна чтоб без СИКА не работал.

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #13 : 31 Январь 2011, 16:32:56 »
Нужен софт на СВЕК А8 с СИКОМ -01,а то сик выпаян какие только не заливаю он стартует.Нужна чтоб без СИКА не работал.

держи

СЕРЖ

  • Гость
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #14 : 31 Январь 2011, 17:01:01 »
Johnn-спасибо,но залил а он работает без СИКа
Без СИКа с этой прошивкой он не должен ведь запуститься?

никита

  • Master
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1341
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #15 : 31 Январь 2011, 17:43:41 »
попробуй...старая кто её знает с сиком без..мож воще без бисс (,.)

olezhka

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 264
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #16 : 31 Январь 2011, 17:47:10 »
Тогда может вот эта подойдёт

СЕРЖ

  • Гость
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #17 : 31 Январь 2011, 18:53:45 »
Мне БИСС не надо.
Рес работает нормально СИК давно удален ,да я им и не пользуюсь и за аппарат не считаю-барахло одним словом,а софт нужен для эксперемента.
Все ищют прошивки без СИК, а я наоборот
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 19:23:56 от СЕРЖ »

alsander

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 325
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #18 : 31 Январь 2011, 20:39:27 »
Свек а8 (проц 61110) не видит сигнал,перепрошивка не помогла,приносят уже 2-й ресивер с такими сиптомами.Скорее всех сдох тюнер,кто сталкивался с такой неисправностью?

alsander

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 325
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: svec A8 нужна помощь
« Ответ #19 : 31 Январь 2011, 20:39:36 »
Есть тюнер от сфеи,подойдет он на а8?