Автор Тема: Dreambox DM - 500S ? Показывает закодированные каналы?  (Прочитано 10627 раз)

Юзер9

• Гость
 Есть Dreambox DM - 500S , хочу смотреть закодированные каналы - Россия Спорт, Домашний  другие

Возможно это ?????

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
возможно!
Есть тема про это, прочитай!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Юзер9

• Гость
возможно!

Ссылку   дадите?

jgor0106

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Казахстан
возможно!

Ссылку   дадите?

http://dream.altmaster.net/index.php
DREAMSKY 9500 HD .Ямал-180С/KU =Экспресс-96.5С=NS75ku=Экспресс-53KU=60KU=56KU=13ku

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
возможно!

Ссылку   дадите?
держи www.forum.kris.kz тут ВСЕ ЕСТЬ!
Читать надо только научится!
есть раздел про ресиверы с линуксом, там дрымы!

Юзер9

• Гость
Подключил ресивер   Dreambox DM - 500S  к ТВ  и порявляется окошко с надписью- "Start MgCamd 1.30 c."

Что это такое появляется???? Кто знает?

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Акмолинская область
Подключил ресивер   Dreambox DM - 500S  к ТВ  и порявляется окошко с надписью- "Start MgCamd 1.30 c."

Это и есть запуск эмулятора. Теперь нужно с помощью DCC войти в ресивер, открыть папку VAR-KEYS и поместить туда файл SoftCam.key, присвоить атрибут 777 и все должно показывать.

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
тока переименовать надо, чтобы все с маленькой буквы и атрибуты 755!

Юзер9

• Гость

Это и есть запуск эмулятора. Теперь нужно с помощью DCC войти в ресивер, открыть папку VAR-KEYS и поместить туда файл SoftCam.key, присвоить атрибут 777 и все должно показывать.

То есть так и должно быть ,а  я подумал что глючный.

Ну да ладно -это потом , я сейчас не могу  просканироапть  спутники - У меня -4 головки- Когда идут в разделе поиск спутников и каналов  настраивать  -Идет поиск и по окончанию пишет -что  мол ничего нового не найдено - Кто объснит как  в  Dreambox DM - 500S  - каналы искать и как их переставлять, удалять, переименовывать ....  ?????

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
.................... я сейчас не могу  просканироапть  спутники - У меня -4 головки- Когда идут в разделе поиск спутников и каналов  настраивать  -Идет поиск и по окончанию пишет -что  мол ничего нового не найдено - Кто объснит как  в  Dreambox DM - 500S  - каналы искать и как их переставлять, удалять, переименовывать ....  ?????

Сканируй в "ручную". С прописыванем парамертов каждого транспондера "В-ручную... и счастье будет.....

Юзер9

• Гость
.................... я сейчас не могу  просканироапть  спутники - У меня -4 головки- Когда идут в разделе поиск спутников и каналов  настраивать  -Идет поиск и по окончанию пишет -что  мол ничего нового не найдено - Кто объснит как  в  Dreambox DM - 500S  - каналы искать и как их переставлять, удалять, переименовывать ....  ?????

Сканируй в "ручную". С прописыванем парамертов каждого транспондера "В-ручную... и счастье будет.....

А можно -Автоматически?   Чтобы он сам все транспондеры искал ?????
В ручную долго буду .

Да и еще ,где-как  каналы удалять?  Не могу понять как удалять каналы-переименовывать ????

Юзер9

• Гость
Приходится в ручную добавлять транспондеры -*мароко.

Сам почему то ресивер не находит все.  Народ   почему нумерация  каналов  начинается с 200 ?  Что это ????

Спасибо всем. Советы помогли

Thor[Russel]

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • В.К.О. Глубоковский р-он
Юзер9
создаи свои список каналов и будут как надо начинаться
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Юзер9

• Гость
В   Dreambox DM - 500S - есть Wi-FI ?

openboxer777

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
Уважаемый, Юзер9. Насколько я понял, то процедура поиска информации, изучение базы форумов, и , вообще, спутниковое ТВ, как хобби-это не для Вас. Советую Вам или пригласить спеца, который бы Вам настроил Ваш Дримбокс , или продайте его, купите Дримскай, Проскай (там где нет Линукса открытого) и  будете смотреть , не задавая вопросов.
Я, между прочим, чтобы свой Дрим настроить, не одну ночь просидел на форумах, раз сорок менял прошиву, бился с ключами и эмуляторами, пока не научился сам настраивать. Это и есть удовольствие - бороться, искать, найти и  ..... перепрятать  (,.). А так, конечно, очень просто, нафлудить на форуме, типа: "А  какой рукой надо держать фигу, чтобы, МОЙ ДРИМ стал показывать "Охоту и рыбалку". 
ЗЫ: И Wi-Fi к дриму, при желании, можно прикрутить.
Dreambox 7020si+Телекарта, Openbox S8 HD, Openbox SX6 HD, 2хСАМ МТС ТВ, 1хСАМ ОТАУ ТВ 1x1.8м,2x1.3м,1x1.2 м//90к, 85к, 75к, 58.5к, 56к, 13k
Пианист играет, как умеет. Просьба - не стрелять.

olezhka

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн

Как я понял человек хочет набрать счёт сообщений

СЕРЖ

• Гость
Набирать счет сообщений -но не таким же методом.