23 Ноября 2024, 02:50:44
Кто нить знает что такое Алматы-63. Посылка должна была в Петропавловск прийти, а светит: Доставлено, [050063] Алматы-63.Может стоит на поиск подавать?
DHL в Казахстане работает достойно.Доставки из Китая около недели
Cделал заказ на Aliexpress.Через четыре дня заканчивается время доставки посылки.Отслеживание посылки дало такой результат:7.10.2014 посылка отправлена из Пекина в Казахстан.На Казпочте информации о моей посылке нет,по всей видимости еще не поступила или где то потерялась.До 2 ноября надо дать ответ продавцу о получении посылки.Как поступить,отказаться от посылки и потребовать деньги назад,или продлить защиту еще дней на 10.
Цитата: citiboy66 от 29 Октября 2014, 16:22:45Cделал заказ на Aliexpress.Через четыре дня заканчивается время доставки посылки.Отслеживание посылки дало такой результат:7.10.2014 посылка отправлена из Пекина в Казахстан.На Казпочте информации о моей посылке нет,по всей видимости еще не поступила или где то потерялась.До 2 ноября надо дать ответ продавцу о получении посылки.Как поступить,отказаться от посылки и потребовать деньги назад,или продлить защиту еще дней на 10.У меня сейчас почти такая же ситуация. Последняя инфа с Урумчи, Передано в страну назначения. Попросил продление на 15 дней.Было уже такое, так же продлевал и посылка приходила.
Может правда какой то сбой на казпочте ?
Да собственно говоря, я не сомневаюсь, что посылка приедет. Вопрос в том, почему она едет не прямо,а путешествует по РК?