Нашел вот это (настраиваем просмотр каналов с помощью SS2
проинсталлирован софт для ss2 ver.4.3.2 или более старая, vlc ver. 0.8.2 или более старая
1. перемещаемся на спутник 80E
2. открываем setup4pc
3. в satellite нажимаем add (добавить)
4. в открывшемся окне вводим имя спутника.
5. нажимаем ok.
6. открываем меню transponder management
7. в открывшемся окне нажимаем add.
8. вводим параметры транспондера.
транспондер 11544
symbol rate 44951
fec 3/4
polarity vertical/right
нажимаем tune
в signal quality должен появится сигнал - зелёная полоска
9. нажимаем ok окно закрывается
10. нажимаем close в меню transponder management
11. открываем меню data service
12. нажимаем add (добавить) в provider name
13. вводим имя провайдера
14. в пид листе убираем галочку у hexadecimal
15. в маленькое окошко под hexadecimal вводим 48 (лучше пересканировать DataPidScannerom - частенько меняется или за выходные дни просто совпало,нужен UDP)
16. нажимаем insert
17. в транспондер нажимаем add добавить
18. открывается меню add транспондер
19. в этом меню выбираем введённый транспондер
вводим имя
нажимаем ok
20. в меню data service нажимаем ok, при этом откроется окно рекомендующее активировать сервис
активируем сервис.
21. открываем правой кнопкой мышки иконку setup4pc
22. нажимаем на строчку с сервисом согласно введённому вами имени например вы вводили имена iptv : iptv
значит выбираем в списке именно этот сервис. сервис активирован.
23. открываем vlc
24. в меню file открываем open network stream
25. в открывшемся меню выбираем udp/rtp multicast
26. вводим адрес 239.0.15.5 - нажимаем ok появляется картинка
27. повторяем пункт 24,25
28. вводим адрес 239.0.15.4 - нажимаем ok появляется картинка
29. повторяем пункт 24,25
30. вводим адрес 239.0.15.3 - нажимаем ok появляется картинка
и т.д.
31. нажимаем иконку playlist в меню
32. в меню manage выбираем save playlist, сохраняем playlist,
порт везде ставим 5000.
теперь даже если вы переместитесь на другой спутник для просмотра этих каналов будет достаточно
1. переместится на спутник 80e
2. в меню сервисов (правая кнопка мышки на иконке setup4pc) - активировать созданный выше сервис п.21,22.
3. кликнуть на сохраненный плэйлист vlc.
На SS1 и SS3 настраиваются вместо setup4pc - DVB Data.
ВНИМАНИЕ: если стоит firewall программе vlc необходимо
разрешить входящий udp с адреса 80.241.48.46 на порт 5000 (лучше его вообще вырубить , на этом то я и попался :Smile_15: )
В VCL уменя изображение не совпадало со звуком, как и на форуме где читал, пришлось поставить Elecard_MPEG_Player_v4.0, для него строка адреса будет выглядеть след.образом elecard://239.0.15.3:5000/udp
Чтобы при нажатии кнопки Open Dialog открывался диалог ввода URL, необходимо нажать на кнопку с двумя шестеренками и на General выбрать Open URL Dialog. После этого можно нажимать на кнопку Open Dialog и вносить вышеуказанные строки.
Теперь по поводу кодеков - поставить кодек H.264, и PowerDVD 7 (Не уверен что нужен - на всякий случай, и в свойствах включить апаратное ускорение), мое железо - tt-budget 1401(на нем еще не запускал), SS2, Ati x700,Cel 3,2,ram 1 gb 533mhz, думаю и на более слабом потянет...
Вот еще ZoomPlayer + IP-TV :
Настройка setup4pc такаяже как в ссылке выше, а дальше убейте у себя все кодеки (может паранойя , но K-LiteKodecPack 2.40 мне помешал,но может я не прав)
1.Затем поставил K-LiteMegaPack 1.53 (не обязательно эту версию,но желательно посвежее)- без труда можно в инете найти.
2.Ставим ElecardMpegPlayer (активируем кейгеном )
3.Ставим Elecard Mobile Converter 1.2 (активируем серийником) - он вообщето для мобильников, но сам он нафиг не нужен - в нем нам нужны только кодеки.
4.Ставим ZoomPlayerPro5, открываем в нем file - open URL - в окошке вводим elecard://ip.adress:port/udp (например elecard://10.10.10.1:1234/udp ) всё дожно показывать!
5.Открываем кнопкой внизу проигрывателя playlist , в этом окне сохраняем его (там одна запись)
6.Сохраненный плей лист открываем редактором (я взял FAR -кнопка F4)
7.Находим там 4 строчки и копируем их столько раз ,сколько у вас каналов, затем одинакые IP адреса заменяем на какие вам надо и сохраняем.
8.Открываем сохраненный плей лист в окошке Playlist - все каналы там.
По-другому у меня их туда вогнать не получилось)
Все это сделал , а звука нет по прежднему.