Для "Альяно"!!! Вижу читаете-таки "другие" форумы, хотя и САМИ писали, что 2-3 (или 3-4) месяца НЕ ЧИТАЕТЕ другие форумы...
Я рад, что "зацепил"!
Рад не потому, что Я такой злобный, а потому, что "рекламационная работа" ДОЛЖНА быть ВСЕГДА, если налажено какое-либо массовое производство! Или и с ЭТИМ Вы не согласны?! То, что Вы ПОСТОЯННО меняете названия и технологию СВОИХ изделий - БОЛЬШЕ маркетинговый ход, чем "прорывной". Оно и понятно, ЛЮБОЙ процесс совершенствования в конце концов "упирается" в невозможность улучшить что-либо...если не изменишь ИСХОДНЫЕ данные! Совершенствование "ДО", в принципе, стоит на грани СВОЕГО СОВЕРШЕНСТВА. А вот вопрос. Почему бы не протестировать Ваши обновлённые изделия (с черным полипропиленовым колпаком, например) в условиях Таджикистана? В течении 2-х лет! Точнее-2 сезона летней эксплуатации. У меня 2 мотоподвеса и Я готов установить в СООТВЕТСТВИИ с углами раскрыва ВСЕ ВАШИ изделия, как в диапазоне "С", так и в диапазоне "Ку"! А ЭТО-для ВАС! Смотрите фото. Термоклей на колпаках конвертеров диапазона Ку ЛОПАЕТСЯ! Потом-колпак с облучателем отваливается! Я у Вас приобретал 2 (только 2!!!) конвертера диапазона Ку и У ОБОИХ колпаки отлетели! Конвертеры были "круговой поляризации" под 70 гр. и "линейной поляризации" под 90. На снимке "круговой-70". Линейный-90 стоит у клиента и заклеивал ЕГО не я, а мой сотрудник и смеялся ПОТОМ, как ЭТО можно было ТАК сделать...Неудобняк!