включаю приемник начинаеться с сортировка и язык иду на настройки мшу сигнал и качество ноль
Как советовали тебе раньше на заводские установки сбрасывал? и еще почитай на 20 странице форума советы от Mare и Baur_R может быть и поможет. Хотя вижу, что эти советы ты читал. Если ты уже год смотрел нормально, а теперь такие проблемы, то такое бывает после грозы. Горят в большей степени конвертеры, но и ресы тоже бывает. У меня было один раз после сильной грозы 12 обращений на похожий случай. При выезде на место выяснилось, что отказы произошли примерно в радиусе 500 метров. Причем вышли из строя не только конверторы но и в трех случаях также и ресиверы. Правда это не ОТАУ ТВ (надеюсь что КЗ или обрыв в кабеле ты исключил).
=========================
включаю приемник начинаеться с сортировка и язык иду на настройки мшу сигнал и качество ноль
----------------------------
В месяц назад брал 50 штук ОТАУ ТВ один из них работал всего 4-дня смотрю на мшу сигнал и качество ноль,забрал ресивер отау домой и проверял результат ноль, потом позвонил в Шымкент они сказали привести ресивер я отнес сразу заменили,
в этом месяце брал оттуда ешё 50 штук пока поставил всего 8 штук и опять одна из них работал всего 3-дня неиспраавность теже самое ,опять позвонил сказали привести поменяеет на днях поеду...
это только у меня или..........