Всем привет! Я уже однажды бывал тут на этом форуме, подымал тему о прошивке ресивера MT-330. Ответа конечно же не было. Почему речь идет о прошивке? Потому что я мастер по установке этого оборудования и как правильно подмечено одним из обитателей форума, что эти ресиверы и предыдущая модель, и все которые будут после этих двух глючные до жути. Летят один за одним, то у них конденсаторы вздуваются из за не соответствия в питании, то прошивку сносит. Отдавал в ремонт по гарантии дилеру, таки с концом уж четвертый месяц люди ждут возвращения блудных ресиверов домой. Подумал и решил что займусь ка я сам их ремонтом, технически я подыму от гроба любой ресивер а вот программно что касается прошивки это я пока не освоил до конца с моделью MT-330. Потому и решил еще раз сюда задать вопрос о том что, пробовал ли кто прошивать делать дамп, как и чем это делали, через какой интерфейс шили? Понятно что можно восьмилапую микруху выпаять и перезаписать ее, но каждый раз ее выпаивать я думаю это верх садизма. Откликнитесь пожалуйста на вопрос и дайте ответ.