Mare, интересно было-бы услышать твоё мнение о ресиверах Openbox, продающихся в магазине по ул Кирова 115 (Кооптехникум)
Хм .... не только у них , но и рядом стояший магазин Г,,,,д . Страшная картина . Приведу пример . Две коробки 16 опенбоксов . Все работающие из них 6 не работают ком порты . 4 Звук выдаёться с шумом .. и 1 не работает карточный слот . У нас были оригинальные сборки .. Но после появления дещёвых подделок .... все повально перешли на такую сборку. Ну что поделаешь . Жалко потребителей. Только вчера , я ставил клиенту тарелки с приёмом 80,90,13,56,53 и разводка на 3 точки. Купил рессивер по вашему указанному адресу. Он был полностью рабочий . Но как подсоединили его компу и увидел как это работает ..... Он сразу его предложил своему другу за 6000 тенге . Лишь бы избавиться с него . И как вы думаете .. что он взял взамен ? Стар трек 1150........Просто я открыл обе рессиверы , он сам принял решение . Уже сегодня он мне позвонил , у опена , который он перепродал отказал пульт .... теперь он на него обижается. Я просто выручил его .. дав ему пульт от стар трека.
А сколько к ним возвращаются на ремонт ? Здесь ведь есть прошивальшик от этой фирмы. ..... Наверняка ты его знаешь . Щась ущел от них ..
В свое время у них же были рессивера Опены хорошего качества.
Дрянную сборку , можно определить очень просто . И не с коробки , а просто с работы самого пульта . Это первый признак определния. Могу привести около 15 отсутсвующих деталей и 8 не соответсвующих номиналов . Ну взять бы хотя бы сам звуковой цап. Но .. если сравнить Оригинал опена 800 со стар трекам ... стар трек 1150 всё равно будеть лучьше по качеству сборки , защиты от перенапряжения . Отличный и просто обалденный и без отказный ,красивый пульт ., наличие тумблера , Это только наружные преимущества. А если во внутрь .... оооо... много чего ....