24 Ноября 2024, 09:06:05
Sikat,Я прошивал только через F-300 Updater ver 1.01 а не через победит,а может что-то не так сделал???
В прошивке опенов я не ошибаюсь. Похоже у тебя удлинитель СОМ порта, а распайка нульмодемного 2-3, 3-2, 5-5 корпус-корпус достаточно трех проводов, а полного нульмодемного кабеля 2-3, 3-2, 5-5, 7-8, 8-7, 9-9, в некоторых шнурках добавлен 4-6, 6-4.
"поошибке сделал 2 сброса настроек" отсюда ясно что ПО осталось, и я понял что человеку нужно залить сетинги, а не ПО менять. И смех здесь не уместен я не один десяток их прошиваю и отремонтировал не одну сотню в том числе сом порты не рабочие и если возникает у вас смех значит вы опытные пользователи а значит и вопросы почему не шьется неуместны.
поошибке сделал 2 сброса настроек,хочу прошить Опен 820си но что-то наполучается дальше Подаждите дело неидет,порт у рисера работает(недавно прошивал продавец)можетли это как то повлиять?и еше обязательно ли сохранять сетинги,а прямо залить нельзя?
подключение какое?скард или тюльпан.
я ничего неделал с первого дня в рисере(в протоколе 1,1) то появлялся то изчезал сигнал,а протоколом 1 он еше каг-то работал я прошил его после того как он незахотел работать....