пофлудим для начала--
GTSS-по поводу халявы громко сказано,я привел пример сколько стоит интересующии меня ресивер и озвучил желание купить его
по разумной цене.
Просмотрел предложения по регионам КЗ--крупных продавцов единицы и товар один и тот-же "народный"-Skybox 2010 HD,OPENBOX s9,Dreambox 500,800,Openbox S10 HD PVR,ORTON HD X403p---особенно популярен Skybox
--понятно что проще завести партию одной марки,чем заморачиваться с "экзотическими"запросами покупателей.
Рынок сат оборудования у нас слабенький и думаю конкретика в этой теме зависит напрямую от продавцов представленных в нашем регионе,ибо только они могут позволить себе тестировать различные ресиверы.
Теперь по существу-ближе к октябрю (сейчас других забот хватает) буду готов купить ресивер Galaxy Innovation GI S8120 если более достойных вариантов не будет.На данный момент изучаю предложения.Не вдаваясь в местное ценообразование
разумной ценой для него в Казахстане считаю 25000-максимум 30000 тнг.Предлагайте варианты,при удачном раскладе готов купить раньше
.
П.С. предлагаю форумчанам делится ссылками на инет магазины в которых что-либо покупали из сат оборудования,ну и впечатлениями от хода сделки.