Конечно, вставить пластину в quattro был бы
лучший выход, но вот с размерами и формой пластины скорее всего придется экспериментировать
...на 5 метровой отвесной стене...
Я сам лично с пластинами в Ку не экспериментировал, сказать ничего не могу. А еще лучше было бы найти заводской quattro circular, но я лично таких в природе не встречал.
Можно конечно попробовать вскрыть Twin конвертор, разобраться в схеме коммутации и подключить выхода к HV и HH напрямую, но это больше из области фантастики. Хотя синглы я в свое время переделывал под такой мультисвитч под ABS 75
0. Да и вероятность испортить конвертор, если вы впервые взялись за это дело явно больше 50%.
Можно собрать устройство, которое формирует 22КГц, а на V еще и понижает напряжение до 13В, но опять же нужно хорошо разбираться в электронике.
Менять мультисвитч... но как я понял входов должно быть не менее семи, да еще он должен пропускать 22КГц, а значит питаться от ресиверов. Кстати, сколько ресиверов работает в системе? Для одного ресивера подошел бы и
восьмивходовый diseq переключатель.
Так что самое простое наверно, лезть на стену и попробовать в quattro вставить пластину от кругового. Вот здесь я не советчик, надо спросить тех, кто этим занимался.