Да, самое простое - это поставить самовосстанавливающийся предохранитель последовательно с выходом этого преобразователя. Хоть и не панацея от всех бед, но, тем не менее. Мне, к примеру, в известном сат-тюнете Acorp-110 этот предохранитель только мешал крутить мотором антенну. Пришлось его выпаять и поставить тонкую перемычку. Но там на плате в качестве выходного каскада применён полевик. Неужели в этих сат-приборах нельзя было сделать подобное? Уж не бог знает, на сколько это было бы дороже. Или же применить сборку с защитой от кз. Но, как бы то ни было, самому всё-таки нужно быть аккуратнее. Я так к своему сделал специально кабель для подключения к головкам. Взял более мягкий кабель, чтобы он не сильно мешал работе. Ведь известно, что традиционные сат-кабеля достаточно грубы, особенно те, что имеют алюминиевую оболочку. F-разъёмы применил под пайку, так надёжнее. Ну, вот если буду ещё заказывать 6908, то там точно надо будет поставить такой предохранитель. Наверное этот, что остался от PCI- тюнера акорп.