Автор Тема: Galaxy innovations S8120  (Прочитано 149974 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #340 : 15 Июля 2014, 23:36:51 »
да - так ! НД не посмотришь, если переключишь 1080  - то кухня спит , как с этим бороться - не нашёл!

Delphin

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 828
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Рудный!
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #341 : 16 Июля 2014, 11:31:12 »
ставьте 576 и будет вам счастье
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

turzhan69

  • Гость
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #342 : 16 Июля 2014, 16:12:21 »
Разветвитель splitter HDMI. Как не пойдет  umnik2.gif

mare

  • Гость
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #343 : 16 Июля 2014, 23:22:58 »
Разветвитель splitter HDMI. Как не пойдет  umnik2.gif
Если это вопрос, то ответ, да пойдет. Если длинна  HDMI превышает более 10 метров, рекомендую ставить HDMI  сплиттер с усилителем.

warr

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Караганда
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #344 : 19 Июля 2014, 22:00:48 »
Сегодня во время грозы сгорел Lan порт в ресе, завтра пойду по гарантий, скажите часто с ними такое или сразу wifi адаптер воткнуть ?
Супрал 0,9 -- gi8120, 56е, 13е
SS HD2
SS2

mare

  • Гость
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #345 : 20 Июля 2014, 05:26:51 »
Сегодня во время грозы сгорел Lan порт в ресе, завтра пойду по гарантий, скажите часто с ними такое или сразу wifi адаптер воткнуть ?
а сгорания лан порта от грозы- это не гарантийный случай.

warr

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Караганда
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #346 : 20 Июля 2014, 19:06:20 »
Цитировать
а сгорания лан порта от грозы- это не гарантийный случай.
Ага, я понял всё решается покупкой wifi адаптера
Супрал 0,9 -- gi8120, 56е, 13е
SS HD2
SS2

alsander

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 323
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #347 : 04 Сентября 2014, 14:57:11 »
Добрый день!Поставил на 8120 лайт Bekap_enigma2 OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-17-01-14_v2013-03-31-392 Tixomir,никак не хочет пахать шара 36 градус по мжкамд, через тотал коммандер закинул файлы  в var/keys,присвоил всем атрибуты 755,в папке ему мжкамд тоже атрибут 755,перезагрузил рес,малевич.Встаю на кодированный канал,синяя кнопка мжкамд запущен иключики идут,а канал кодирован,с этими же конфигами в спарке все работает а тут....с энигмой впервые дело имею,поставил потому что пишут изображение лучше чем в спарке.

aleks_78

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 571
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #348 : 04 Сентября 2014, 17:34:24 »
B mg_cfg:

в Spark B { 06 }

в Enigma2 B { 13 }

 но лучше wicardd шустрее работает чем мжкамд
AMIKO SHD-8900 Alien

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 559
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #349 : 17 Августа 2015, 23:42:08 »
На двух ресиверах обнаружилась проблема, ухудшение/пропадание шкалы качества на некоторых транспондерах, после лечения (замена конденсаторов 220 мкф 35 вольт(1) и 100 мкф 10 вольт (2) ) стали работать как новые, шкала качества стала 100%, каналы не подсыпают. Нужно вытащить из разъема тюнер (3), что бы добраться до конденсатора (1). Стоимость конденсаторов 50тг.+20тг. затраченное время 10 мин.



Фото с гисклаба.
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

GAIVER

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 109
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • ВКО
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #350 : 03 Марта 2016, 14:58:55 »
 (;?) (;?) (;?) Как раз у моего друга пропал сигнал на 8120. Кажись вот в чем проблема. Он собирался новый тюнер заказывать или рес. Если заработает отпишусь.
OPENBOX S6 PRO PLUS, 56',85',90'

alexxxkz

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • Общая оценка: 0
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #351 : 06 Мая 2017, 21:01:42 »
Здравствуйте.Пару лет работал ш@рик нтв плюс  на ресивере gi s 8120 в связке tp link 3220+усб модем huawei 173.Расход  траффика в месяц был в пределах 50-60 мегабайт.Последний месяц при том же режима просмотра  расход стал 400  мб в месяц.Кроме ш@рика интернет не используется.Плагин тот же остался что и был виккард.Шаровод тот же. wi fi отключен на роутере,так что утечка траффика исключена. Куда копать?

moskvish

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 101
  • Общая оценка: 0
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #352 : 06 Мая 2017, 22:38:58 »
Здравствуйте.Пару лет работал ш@рик нтв плюс  на ресивере gi s 8120 в связке tp link 3220+усб модем huawei 173.Расход  траффика в месяц был в пределах 50-60 мегабайт.Последний месяц при том же режима просмотра  расход стал 400  мб в месяц.Кроме ш@рика интернет не используется.Плагин тот же остался что и был виккард.Шаровод тот же. wi fi отключен на роутере,так что утечка траффика исключена. Куда копать?
Формат ключей на НТВ поменялся(сейчас на длинном ключе и по другому иденту идет).

Slava7500

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 164
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Cеверный Казахстан.
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #353 : 21 Августа 2017, 19:20:19 »
Кое как настроил шару, теперь проблема, каналы отредактировать невозможно :)
Вообще нет такой функции :)
можно отредактировать пультом,вызовите список каналов и нажмите кнопку меню.можно переместить,удалить каналы,но только по одному.советую освоить программу dreamboxEdit.это гораздо удобнее и быстрее.
75Е +90Е(фокус) +96.5 Е на 1.8м.4.8Е +13Е (фокус) на 1.2м. 56Е+53Е на 0.9м.36Е на 0.6м.GI ET7000 Mini,OpenPli 6.0