23 Ноября 2024, 01:41:14
ставьте енигму2, и не каких бомб и т.псамый стабильный имедж шяс OpenAR-P
У меня тоже, скорее всего, сработала сегодня эта "бомба". Ресивер Аватар 3. Версия Spark 1.2.63. На табло BOOT и идущие часы. На пульт не реагировал. Но DCC 295 увидел его в сети, подключился и показал файловую структуру. Сделал, как учил Гуру (Mare). Удалил weather.xml. И все пошло. . Большое человеческое спасибо за помощь. Буду лить Энигму.
Цитата: aleks_78 от 21 Мая 2013, 23:47:58ставьте енигму2, и не каких бомб и т.псамый стабильный имедж шяс OpenAR-P Решение от бомбы есть . Энигма не выход , ибо занимает USB разьём( хотя можно через USB хаб ) , не удобно тем кто сидит по уай фаю, хотя уай фай или 3G на этих ресиверах отдельный геморр.
оба 8900 одновременно полетели ! так что это не бомба! видимо погода ! как по фтп к нему подключится ? DHCP выключен
DCC (dreambox control center)
2 реса поднял с помощью спец восстановительного образа с сохранением данных,затем обновил п.о до 1.2.65,где исправлена проблема с погодой,а вот по фтп не смог соединится с ресами,не помогла и dcc,комп не находит рес,в чем может причина?
На форуме по данным ресам (giclub) все расписано. Регистрируйтесь, качайте ПО.
у меня стоит Енигме 2 OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-14-04-13_v2013-03-31-31.картинка на спарке действительно хуже чем на Енигме 2