23 Ноября 2024, 18:55:31
оторви радиатор да посмотри проц, заодно и вопросы по ремонту отпадут а программный ремонт его запрещен.
хорошо, существует ли в свободном доступе ( или за разумную плату) программа под житаг поддерживающая CPU STI5211 ?
Я тоже придерживаюсь этого мнения. Сколько я не рекламировал этот АТАУ, все спрашивают, а кто ставить будет? где купить и тд. Отвечаю что с района приедут, все привезут и установят. Народ отказывается от сего комплекта. мотивация такова: Раз нет в розничной продаже значит потом и в случае поломки крайнего хрен найдешь. вот такая ситуация с народным тв. да на акцию никто не клюёт. у нас цену скинули 18200 с установкой.
Цитата: _jura_ от 20 Сентября 2011, 23:58:45Я тоже придерживаюсь этого мнения. Сколько я не рекламировал этот АТАУ, все спрашивают, а кто ставить будет? где купить и тд. Отвечаю что с района приедут, все привезут и установят. Народ отказывается от сего комплекта. мотивация такова: Раз нет в розничной продаже значит потом и в случае поломки крайнего хрен найдешь. вот такая ситуация с народным тв. да на акцию никто не клюёт. у нас цену скинули 18200 с установкой.Везёт вам что у вас скинули цену...у нас её задрали до 28 тыщ тенге...а по акции около 22 было..
я вообще отказался от установки ОТАУ тв ! И не только я один .
что случилось сегодня с отау тв,звонили несколько клиентов,что у них проблемы,у кого то нет сигнала,у кого параметры экрана изменились,у кого то часть каналов не показывает
это только начало!
привет ВСЕМПринесли сегодня ресивер ОТАУ при включении пишет (please wait........) и черный экран,больше не на что не реагирует,кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?