И всё-таки у меня вопрос появился, может подскажете, что я сделал не верно. Вначале мне показалось совсем просто.
1. Я взял флешку (в FAT 32) записал abs файл с ресивера, там оказалось: одна папка пустая (ALIDVRS2), два файла dvr test 1 и 2 и собственно abs файл.
2. Установил редактор каналов (AliEditor) открыл и вставил в редактор abs файл.
3. Создал спутник (Yamal 202 at 49.o*E), прописал в него все каналы, которые мне нужны, то же самое я сделал и со спутником
(Intelsat 15 at 85.2*E).
4. Нажал на сохранить, ничего не произошло и тогда я нажал на Exspot, открылось окно, где у меня флешка и сохранил там.
5. Проверил запись во флешке - там все изменения сохранились, теперь у меня появились спутники, какие мне надо (во флешке).
6. В выключенном ресивере вставляю флешку и запускаю ресивер и телевизор. Вхожу в меню ресивера в систему - обновить с USB
появилось окно с тремя вопросами: обновить список каналов, дамп, прошивку. Я выбрал список каналов. Ленточка индикатора показала, что обновление прошло успешно, что нужно перезапустить ресивер. Выключаю ресивер, снова запускаю его и проверяю в списке спутников и каналов - там ничего не изменилось. Мои спутники не появились и каналы которые я менял уже на прописаных спутниках не изменились.
7. ЧТО я сделал не так, подскажите пожалуйста???