Автор Тема: Re: Orton 403 X ( Globo 403x)  (Прочитано 12087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vosmerka

  • Гость
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« : 29 Октябрь 2011, 14:24:19 »



Наднях купил,проверил-только одно небольшое замечание нет переименовки
названий спутников остальное в норме
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 16:05:29 от Mare© »

molot

  • Гость
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2011, 16:12:06 »
 Здесь не обсуждается цена , а обсуждается   его возможности и принципы работы . !!!
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 16:21:13 от Mare© »

vosmerka

  • Гость
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2011, 17:40:41 »
Брал пульт от брата близнеца Openbox S10 HD PVR
      - Н Е П О Д Х О ДИ Т-

mare

  • Гость
Re: Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2011, 18:44:35 »
 и не подойдет . Буты и софты - разные .

vosmerka

  • Гость
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2011, 09:08:46 »
для любителей перешивок и  по вопросам сноска

  http://satwarez.ru/forum/48-368-1

KIRES™

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 567
  • Общая оценка: 9
  • Пол: Мужской
  • Кызыл Орда
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2011, 11:09:40 »
 А Хоумшару кто либо пробовал на них? 1 сервер+5 клиент.
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

mare

  • Гость
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2011, 11:10:26 »
А Хоумшару кто либо пробовал на них? 1 сервер+5 клиент.
да работает реально . До 10 можно  раскидать .

KIRES™

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 567
  • Общая оценка: 9
  • Пол: Мужской
  • Кызыл Орда
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2011, 11:39:19 »
 Ссылку не скинеш на софт или где почитать.
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

vosmerka

  • Гость
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2011, 11:08:56 »
ВХОД В ЭМУЛЯТОР
Меню-условный доступ-СА настройка-радактировать ключи

ВВОД BISS
Стань на канал-инфо два раза-красную кнопку два раза-
-появится Редактировать код-левая сторона заполнена
автоматически самим ресс -заполни правую сторону т.е.
введи сам код -сохрани и выйди
 Привязка кода идет к частоте канала поэтому проделай
эту операцию с каждым каналом
 Если на одной частоте несколько биссов как например
на 53-тем все нормально откроются все только проделай
как я уже говорил эту операцию с каждым каналом
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 12:02:41 от vosmerka »

Ravil

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Во житуха !!
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2011, 11:01:59 »


Наднях купил,проверил-только одно небольшое замечание нет переименовки
названий спутников остальное в норме
 
У меня то же самое! И каким образом выходить из положения? Я например не могу прописать спутник Yamal 202. 49.0*E.
Кто с этим справился? Помогите.  (%)
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 12:19:34 от Mare© »
Жизнь хороша, а жить хорошо ещё лучше!

mare

  • Гость
Re: Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2011, 12:21:27 »
 Всё это делается, через редактирования каналов - прогой .
редактор каналов

Ravil

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Во житуха !!
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #11 : 26 Ноябрь 2011, 12:35:35 »
Mare© Я пытался сделать в редакторе каналов, который стоит на ресивере, но он даёт прописать частоту и скорость, а при сканировании пишет, что не видит этого канала. А с рекомендуемой программой, каким образом прописать в ресивер?
Жизнь хороша, а жить хорошо ещё лучше!

mare

  • Гость
Re: Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #12 : 26 Ноябрь 2011, 13:01:40 »
 какие спутники тебе нужны ?  я могу тебе прописать название спутников на уровне самого софта .

Ravil

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Во житуха !!
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #13 : 26 Ноябрь 2011, 13:04:11 »
Mare©  (?%)  Спасибо большое, разобрался. Скачал с ресивера abs файл, в редакторе вбиваю спутник и каналы, которые мне нужно. Здорово и просто. Ещё вопрос: у этого ресивера всё для приёма цифрового и качественного приёма имеется, но в руководстве пользователя описано только приём MPEG2, H264. Про приём DVB-S2 ничего не сказано. Может, что написано HD и H264 этим всё и сказано? Или я не прав, т.е. DVB-S2 не принимает? 
Жизнь хороша, а жить хорошо ещё лучше!

vosmerka

  • Гость
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #14 : 26 Ноябрь 2011, 17:19:44 »
Mare©  (?%)  Спасибо большое, разобрался. Скачал с ресивера abs файл, в редакторе вбиваю спутник и каналы, которые мне нужно. Здорово и просто. Ещё вопрос: у этого ресивера всё для приёма цифрового и качественного приёма имеется, но в руководстве пользователя описано только приём MPEG2, H264. Про приём DVB-S2 ничего не сказано. Может, что написано HD и H264 этим всё и сказано? Или я не прав, т.е. DVB-S2 не принимает?

НА 85,2  смотрим DVB-S2 в полный рост -плюс карточка Ориона самостоятельно через
сайт Континента зарегались на Телекарту -дополнительно с S2 карточка показывает
первый+4,россия+4

Ravil

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Во житуха !!
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2011, 18:26:48 »
vosmerka Спасибо за информацию, а то хотел уже возвращать в магазин. Я собственно на 85.2 и брал его, у нас он идёт прекрасно.  (""), а взял его вчера. Всем спасибо. Теперь смело залью с 49 Ямалом, уже отредактировал. А ты разобрался как переименовать спутники? 
Жизнь хороша, а жить хорошо ещё лучше!

vosmerka

  • Гость
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2011, 08:00:47 »
Ravil
я лично беру любой по списку-дальше сам вручную
главное не название а чтоб все работало
   если сам будешь регаться на КОНТИНЕНТ дадут
разрешение только на ТЕЛЕКАРТУ
  а если найдешь уже активированную на полный
пакет просмотр возможен
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ ПРОСТЫМ МЕТОДОМ ТЫКА а там
будет видно пойдет или не пойдет

Ravil

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Во житуха !!
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2011, 10:08:32 »
vosmerka  Cпасибо, всё понял, буду экспериментировать. Больше вопросов нет. Будьте здоровы!
Жизнь хороша, а жить хорошо ещё лучше!

Ravil

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Во житуха !!
Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #18 : 27 Ноябрь 2011, 15:30:19 »
И всё-таки у меня вопрос появился, может подскажете, что я сделал не верно. Вначале мне показалось совсем просто.
1. Я взял флешку (в FAT 32) записал abs файл с ресивера, там оказалось: одна папка пустая (ALIDVRS2), два файла dvr test 1 и 2 и собственно abs файл.
2. Установил редактор каналов (AliEditor) открыл и вставил в редактор abs файл.
3. Создал спутник (Yamal 202 at 49.o*E), прописал в него все каналы, которые мне нужны, то же самое я сделал и со спутником
    (Intelsat 15 at 85.2*E).
4. Нажал на сохранить, ничего не произошло и тогда я нажал на Exspot, открылось окно, где у меня флешка и сохранил там.
5. Проверил запись во флешке - там все изменения сохранились, теперь у меня появились спутники, какие мне надо (во флешке).
6. В выключенном ресивере вставляю флешку и запускаю ресивер и телевизор. Вхожу в меню ресивера в систему - обновить с USB
    появилось окно с тремя вопросами: обновить список каналов, дамп, прошивку. Я выбрал список каналов. Ленточка индикатора    показала, что обновление прошло успешно, что нужно перезапустить ресивер. Выключаю ресивер, снова запускаю его и проверяю в списке спутников и каналов - там ничего не изменилось. Мои спутники не появились и каналы которые я менял уже на прописаных спутниках не изменились.
7. ЧТО я сделал не так, подскажите пожалуйста???  (13/) (13/)   
Жизнь хороша, а жить хорошо ещё лучше!

mare

  • Гость
Re: Re: Orton 403 X ( Globo 403x)
« Ответ #19 : 27 Ноябрь 2011, 16:31:30 »
список каналов ,и обновленные  название спутников  кидаете RS-232  через едитор .
  полностью сохраняете дамп  на юсб .
 Получаете свою готовую прошивку . Всё банально просто .
Вашем случае - отсутствия желании вникнуть в суть работы и принципа самого ресивера , логики вам чуть чуть не было бы лишним . Не бойтесь экспериментировать , ваш ресивер убить прошивокй не возможно .  Возможностей- в 5 раз больше, чем его брата  опенбокса S9-S10  китайца . А как ваш ресивер расшаривает по сети  карту до 8 точек ,это вообще красота . То чего вообще не умеет делать  S9-S10.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 16:42:46 от Mare© »