Re: LG 42LX6500
« Ответ #7 : 28 Января 2011, 10:13:34 »
Тема: LG 42LX6500 впечатления
Отчет № 2: подружился с интерфейсом - очень дружелюбный, все понятно и просто, инструкция пока даже не понадобилась)
удобный доступ к 1 разъему HDMI и к 2-м USB даже в прикрученном к стенке состоянии делает телевизор еще симпатичнее.
картинка вещания эфирных телевизионных каналов хорошо получается метров с 2-х не ближе. а вот HD-кино смотреть - одно удовольствие) картинка четкая яркая и очень реалистичная.
в ближайшее время буду пробовать 3Д через USB-порт запустить. если получится, будет очень неплохо.
все же для своей цены данный телевизор меня пока только радует и честно не вижу смысла брать дорогущий самсунг как альтернативу.
Господа, есть вопрос по воспроизведению 3D. может кто уже смотрел?
Я включал, пробовал различные форматы через usb порт через съекмный жесткий диск (не получается(((.
также ТВ не понимает ни образы блурэй, ни папки скачанные с образа. подскажите, есть ли вообще возможность смотреть зD со съемного носителя? если да, то какой формат необходим? если нет, то что нужно? самый нежелательный вариант - это покупка блюрей проигрывателя, т.к. дорого покупать к нему диски. может ли эту ситуацию в корне изменить медиа-плеер какой-нить?
Re: LG 42LX6500
« Ответ #12 : 24 Февраля 2011, 13:10:58 »
К сожалению пока что лучший вариант будет компьютер, медиаплеера отчасти будут показывать 3D, но не все, какие именно точно сказать не могу.
Через встроенный проигрыватель вроде как мкв небольших размеров должны проигрывать 3D, у меня на плазме проигрывает!
БЛииин теперь рассматриваю вариант LG 42LW4500