Автор Тема: OPENBOX S9 HD PVR, просмотр фильмов через USB ресивера?  (Прочитано 7556 раз)

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Во житуха !!
Купил OPENBOX S9 HD PVR Китай за 15000 тг. Всё показывает, настраиваеся нормально, просмотреть фильм, записаный на USB HDD в формате avi не могу. Кто уже это проделал, поделитесь плз. В руководстве всё по не нашему и картинки размыты, наверное в гараже печаталась книжка. У него один тюнер, один USB, только два Скарта?  (http://shop.skazkazino.kz/shop/index.php?productID=674) Вот здесь о нём описано подробно. Может у кого уже русское руководство имеется, поделитесь.
Жизнь хороша, а жить хорошо ещё лучше!

skv700

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
Купил OPENBOX S9 HD PVR Китай за 15000 тг. Всё показывает, настраиваеся нормально, просмотреть фильм, записаный на USB HDD в формате avi не могу. Кто уже это проделал, поделитесь плз. В руководстве всё по не нашему и картинки размыты, наверное в гараже печаталась книжка. У него один тюнер, один USB, только два Скарта?  (http://shop.skazkazino.kz/shop/index.php?productID=674) Вот здесь о нём описано подробно. Может у кого уже русское руководство имеется, поделитесь.
openbox s9 китаец настраивается аналогично, как и Tiger E100 HD. Инструкцию ищите от Tiger E100 HD на русском языке. Я на openbox s9 китаец не встречал инструкцию на русском.

Инструкцию от Tiger E100 HD на русском user_manual_tiger_e100.rar
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 14:39:52 от skv700 »
Мое хозяйство:1.8-Express AM33-C+Yamal 201-C+Express MD1-C;Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)+IPTV(106каналовSD+15 каналовHD)

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
skv700 большое спасибо, скачал . Теперь буду дерзать. А на Tiger E100 HD просмотр с жёсткого диска по USB возможно?

mare

• Гость
skv700 большое спасибо, скачал . Теперь буду дерзать. А на Tiger E100 HD просмотр с жёсткого диска по USB возможно?
а включит попробовать сложно ? Ваш ресивер видит только FAT  систему . И воспроизводит будет только то, что сам же записал . Сторонние файлы он не увидит . Довольствуйтесь тем, что купили . У вас по сути не такой полноценный ресивер HD  как бы вам не хотелось бы этого .

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
Mare ясно, спасибо, я так и понял, когда он стал меня "упрашивать" отформатировать диск. В меню написано, что он поддерживает FAT, FAT16, Fat32 и NTFS. Может это для считывания фото и MP3? А в каком формате ресивер форматирует HDD? И какой программой потом на компе можно прочитать, что он написал? Такая информация имеется у вас?  Спасибо.

citiboy66

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Taraz
Возьми вставь флешку в ресивер и отформатируй ее. Если при форматировании не будет спрашивать в какую файловую систему отформатировать, то после форматирования вставь в комп и посмотри какая файловая система. Аналогично с записью. Запиши на флешку небольшой фрагмент, затем вставь в комп и открой в программе KMplayer или Mediainfo. Узнаешь полную информацию о записанном файле. Для просмотра пользуйся проигрывателем KMplayer. 

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
citiboy66 ясно, спасибо за подсказку. Попробую обязательно. В руководстве пользователя ничего не сказано про МЕНЕДЖЕР ЗАПИСИ. Каким образом происходит процесс записи на диск? Может какой-то кнопкой вызывается менеджер записи для записи на диск ???

СЕРЖ

• Гость

DVR converter
Программа для конвертирования файлов DVR в TS. Просмотр на любом ПК с помощью KMPlayer

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
Спасибо СЕРЖ, значит есть возможность просмотреть записанное. Теперь осталось врубиться, как сам процесс записи происходит. Надеюсь, кто-нибудь уже делал записи на этом ресивере: OPENBOX S9 HD или TIGER E100, подскажите. Может вначале диск отформатировать в формате ресивера, тогда оно само пойдёт???

СЕРЖ

• Гость
А вообще вроде есть прошивка для просмотра в AVI,но я не ставил ее.А писать писал на флешку.
Возможно с этой прошивкой и пишет в AVI,нужно мне посмотреть информацию по этой прошивке.

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
Спасибо, понял - сейчас попробую писать через кнопку rec. Потом отпишусь.

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
efimmm Спасибо, оказывается так просто. Нажал на кнопку rec и запись пошла. Потом входишь в менеджер записи и запускаешь записанное. Флешка отформатирована в FAT32. Мужики всем огромное спасибо, теперь буду пробовать на HDD USB. И попробую с расширениями через конвертер поиграть, чтобы свои фильмы посмотреть через ресивер.

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
Значит с расширениями не получилось. С DVR расширения на любой можно, а обратно нет конвертера, не нашёл. У меня теперь вопрос, как войти в эмуляторна этом ресивере. По принципу OPENBOX S9 HD (Китай) не входит, а по TIGER E100 в руководстве не описано. Не открываются российские каналы и спорт. TIGERцы подскажите! 

skv700

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
У меня теперь вопрос, как войти в эмулятор на этом ресивере. По принципу OPENBOX S9 HD (Китай) не входит, а по TIGER E100 в руководстве не описано. Не открываются российские каналы и спорт. TIGERцы подскажите!
Держи инструкцию.

Мое хозяйство:1.8-Express AM33-C+Yamal 201-C+Express MD1-C;Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)+IPTV(106каналовSD+15 каналовHD)

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
skv700 спасибо, прочитал. А вариант просто тупо вбить в эмуляторе код существует в этих ресиверах? А за инструкцию огромное спасибо, вроде всё написано доходчиво.

skv700

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 Ravil держи видео по настройке этого тюнера, правда не мое! Openbox X9 [Среднее качество ].zip вообще для этого откровенного "китайца" мало что есть, зря ты с ним связался - если есть возможность – избавляйся. Мне предлагали, партию по смешной цене я как посмотрел, его в работе и мне сразу перехотелось с ними связываться.
Ключи и тому подобное Ключи и тому подобное.rar

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
skv700 Cпасибо за совет. Я его включил, вроде идёт нормально, через HDMI кабель, настраивается довольно таки неплохо по сравнению с Russian TV time DVB S9800 IR- у этого каналы открывались подольше, чем у Китайца. MPEG 4 открываются быстро. Завтра на 49.0Е загоню DVB-S2 каналы - появились на время, проверю, если не пойдёт, то отнесу назад. Будет показывать значит буду BISS вгонять.

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
.............. Мне предлагали, партию по смешной цене я как посмотрел, его в работе и мне сразу перехотелось с ними связываться.................
А что конкретнее в его работе при такой смешной цене вас разочаровало?
Шарит не хуже некоторых, бисы исправно открывает, картинкой, хоть и с непрогрессивной развёрткой, но многие довольны. Чего ещё надо? Для меня минусы - то что нет функции медиаплеера, и не получается создать фавориты. А в целом за такую цену аппарат неплох и своих денег несомненно стОит...

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
Всем здравствовать! Хотел редактировать ключи БИСС, не получается открыть файл с расширением <сw>. С ресивера на флешку всё согнал, в компе их вижу. Скачал UltraEdit, штатный WordPAD имеется, открывается только файл с расширением <abs> другие расширения в упор не видят. Вот такая проблема у меня. Что за ерунда не врублюсь. Подскажите плз.

STRAG

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -1
  • Караганда
Файл constant.cw открывается на компьютере с помощью текстового редактора(блокнота).Пишем что угодно- потом сохраняем.
Openbox X5, Skybox A3, Skybox F3   Arion 1,2 m; Supral 0,6 -2шт; Svec 1,8m   13,56,85,90C