Автор Тема: OPENBOX S9 HD PVR, просмотр фильмов через USB ресивера?  (Прочитано 7555 раз)

СЕРЖ

• Гость
Всем здравствовать! Хотел редактировать ключи БИСС, не получается открыть файл с расширением <сw>. С ресивера на флешку всё согнал, в компе их вижу. Скачал UltraEdit, штатный WordPAD имеется, открывается только файл с расширением <abs> другие расширения в упор не видят. Вот такая проблема у меня. Что за ерунда не врублюсь. Подскажите плз.
Ключи можно отредактировать и через меню в ресивере.
Думаю не так уж их и много -ключей у тебя.
Это если куча ключей тогда конечно редактировать через комп проще
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 15:16:04 от СЕРЖ »

СЕРЖ

• Гость

А что у S9 и S10 разные функции? Просто в S10 фавориты и еще любые другие списки без проблем и кстате ну очень удобно.
[/quote]
Думаю что одно и тоже.

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Во житуха !!
STRAG  я понял, значит мой файл пустой, т.к. он /0кб/. Значит у меня нет не единого ключа? Прикреплёный файл можно скопировать целиком в ресивер? У меня 49.0* и 75.0* Е. Или всё-таки вводить через пульт?  (%)
Жизнь хороша, а жить хорошо ещё лучше!

СЕРЖ

• Гость
Вводи через пульт и не мудри.

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
Конечно придётся вводить с пульта. Просто я хотел разобраться с вводом через комп. Суть-то я понял, теперь чтоб не навредить (это у врачей такая поговорка) ивместо брови попасть в глаз! Всем  ("")

STRAG

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -1
  • Караганда
У меня 49.0* и 75.0* Е.
Добавил 49.0-й. Можно установить с флешки.
Openbox X5, Skybox A3, Skybox F3   Arion 1,2 m; Supral 0,6 -2шт; Svec 1,8m   13,56,85,90C

СЕРЖ

• Гость
Зачем столько ключей на Россию,мне одного хватает.

STRAG

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -1
  • Караганда
Выбирайте сами. Я 49 не вижу. А пультом задолбается набирать.
Openbox X5, Skybox A3, Skybox F3   Arion 1,2 m; Supral 0,6 -2шт; Svec 1,8m   13,56,85,90C

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
STRAG Спасибо, я вчера вечером загонял ключ один на АРТ Приме спорт - раза три пробовал, потом наконец получилось. А с флешки конечно быстрее и надёжнее. Спасибо большое ещё раз. Ну я всё равно усвоил. С Тигером немного в меню не сходится или, кто переводил руководство не дописал. Всем спасибо. 

СЕРЖ

• Гость
Со старой прошивкой ставил один ключ только в верхней строке, а вот сменил прошивку на новую-
пришлось вводить в обе строки ключ.

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
У меня всё-таки "ART Prime Sport", "Rossiya 1 Tyumen" и "GTRK Region Tyumen"не открылся. Очень жаль конечно. На
АРИОН AF-1700E эти каналы идут.

СЕРЖ

• Гость
У меня всё-таки "ART Prime Sport", "Rossiya 1 Tyumen" и "GTRK Region Tyumen"не открылся. Очень жаль конечно. На
АРИОН AF-1700E эти каналы идут.
Приходи открою.

Ravil

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Во житуха !!
СЕРЖ адрес говори, приду.

СЕРЖ

• Гость
СЕРЖ адрес говори, приду.
Звони 70734

pubuser

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
Прикупили на днях Openbox S9 HD PVR китайский, за 23 К, в Усть-каменогорске. Это в магазинчике, что напротив библиотеки Пушкина находится, через дорогу сразу на углу дома. Вроде бы неплохой рес, на первый взгляд, шуру смогли завести за 10 минут, официалка от радуги тоже завелась влет. Но выявилась проблема - когда встаем на каналы FoxCrime или FoxLive что в пакете Радуга - рес валится в даун, начинает глючить и вообще становится ему худо. Хитрый продавец утверждает, что на всех  ресах есть эта проблема, даже на официальной карте радуга. Ну и решение предложил кардинальное - удалить эти два канала из списка и не просматривать их вообще, тогда все проблемы исчезают. Знающие люди, дайте совет, почему такой глюк проявляется и фиксится ли это как нибудь?

З.Ы. Когда я у этого продавца спросил, почему у меня на оригинальном дриме 800 HD se таковой проблемы нет и каналы оные показывают и всегда показывали нормально - тот стал меня уверять, что эта проблема в скором времени появится у меня ну просто обязательно) До сих пор смешно мне)) Усть-Каменогорцы, будьте бдительны с этим продавцом-блондином в этом магазинчике) может парнишка и хороший установщик антенн, но вот программист или настройщик ресиверов из него явно никудышний. Видимо не сталкивался ни разу с индусским кодом в китайских прошивках на китайские девайсы)
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...

aleks_78

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
pubuser  смените ПО и не будет проблем с каналами FoxCrime и FoxLive 
но сперва надо узнать клон ваш рес или оригинал, так как новые прошивки идет с бомбой.
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 22:46:07 от aleks_78 »
AMIKO SHD-8900 Alien

floppy

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Прикупили на днях Openbox S9 HD PVR китайский
невозможно знать все

222

• Гость
А с триколоровскую карту 52 серии открывает?

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
если найдете модуль который работает с этой картой то да
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent