Автор Тема: Радуга ТВ  (Прочитано 13362 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nitro

  • Гость
Радуга ТВ
« : 17 Январь 2012, 16:23:03 »
Привет всем!!)
вопрос такой.. есть GI 1025 рессивер, радуга ТВ(карта оффициальная) и настроенная тарелка с прокаченными каналами..
Позвонили сказали активируйте карту доступа, сказали всё активировали.. инструкцию не какую не давали по поводу настройки и тп.. подскажите нужны ли какие то действия??
или просто ждать пока активируется??
Заранее Спасибо!

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Радуга ТВ
« Ответ #1 : 17 Январь 2012, 16:48:14 »
http://raduga-tv.ru/raduga/index.php
Привет всем!!)
вопрос такой.. есть GI 1025 рессивер, радуга ТВ(карта оффициальная) и настроенная тарелка с прокаченными каналами..
Позвонили сказали активируйте карту доступа, сказали всё активировали.. инструкцию не какую не давали по поводу настройки и тп.. подскажите нужны ли какие то действия??
или просто ждать пока активируется??
Заранее Спасибо!
http://raduga-tv.ru/raduga/index.php
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Nitro

  • Гость
Re: Радуга ТВ
« Ответ #2 : 17 Январь 2012, 19:47:34 »
Спасибо!)
Оказывается зря переволновался... просто прошло 1.5 часа после активации .. .думал что то не то))
оказалось всё норм.. сама активировалась карта(оставив включенный рессивер на канале радуги)

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Радуга ТВ
« Ответ #3 : 06 Февраль 2012, 19:16:18 »
  Вопрос по поводу продления подписки Радуга тв. В данный момент подключена услуга Доступ к сети Радуга тв на три месяца(январь,февраль,март). У клиента появились деньги и он захотел подключить базовый пакет. Нужно ли ждать окончания подписки Доступ к сети Радуга тв, или можно перейти сейчас на Базовый пакет, оплатив данную услугу?

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Радуга ТВ
« Ответ #4 : 06 Февраль 2012, 23:32:56 »
  Вопрос по поводу продления подписки Радуга тв. В данный момент подключена услуга Доступ к сети Радуга тв на три месяца(январь,февраль,март). У клиента появились деньги и он захотел подключить базовый пакет. Нужно ли ждать окончания подписки Доступ к сети Радуга тв, или можно перейти сейчас на Базовый пакет, оплатив данную услугу?
деньги можно зачислять,они будут лежать у него на счету,по окончании срока,будут продлеватся на срок 3-6-12 месяцев,смотря сколько на счету лежит,
http://www.raduga-tv.ru/tariffs

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Радуга ТВ
« Ответ #5 : 06 Февраль 2012, 23:51:29 »
 Клиент хочет перейти с федерального пакета на базовый. Федеральный заканчивается только в марте. Ему нужно ждать пока закончится оплата фед.пакета, а потом оплатить базовый. Или сейчас, оплатив базовый, сразу может перейти на базовый.

joker2™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3230
  • Общая оценка: 22
  • Пол: Мужской
  • domica.biz
Re: Радуга ТВ
« Ответ #6 : 07 Февраль 2012, 01:23:30 »
Оплатив сумму равную сумме продления на 3 мес абонент получает доступ к полному пакету услуг сразу после зачисления денег на счет
или можно просто позвонить в службу поддержки абонентов и назвав номер карты подключится к нужной услуге
все эти действия нужно производить после зачисления денег на счет если карта автоматически не активируется в течении 2х календарных суток
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Радуга ТВ
« Ответ #7 : 07 Февраль 2012, 10:00:25 »
 Спасибо ("")

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 896
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: Радуга ТВ
« Ответ #8 : 13 Июнь 2012, 12:19:25 »
Парни хочу купить  КАМ модуль ирдето для Радуги !Цену придлагают 10000 тенге !Сама карта на год говорят стоит 23000 т!Как думаете по цене нормально или где то есть дешевле!Всем спасибо! (%)
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Радуга ТВ
« Ответ #9 : 13 Июнь 2012, 12:42:13 »
Парни хочу купить  КАМ модуль ирдето для Радуги !Цену придлагают 10000 тенге !Сама карта на год говорят стоит 23000 т!Как думаете по цене нормально или где то есть дешевле!Всем спасибо! (%)
а не проще ресивер купить?
например OPENBOX X-710?
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 896
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: Радуга ТВ
« Ответ #10 : 13 Июнь 2012, 15:26:14 »
В телик вставить  модуль с картой!Чтобы пульты убрать! (,.)
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Радуга ТВ
« Ответ #11 : 13 Июнь 2012, 22:01:31 »
Парни хочу купить  КАМ модуль ирдето для Радуги !Цену придлагают 10000 тенге !Сама карта на год говорят стоит 23000 т!Как думаете по цене нормально или где то есть дешевле!Всем спасибо! (%)

Если хотим смотреть официально то нормуль.Разбег тыщи 3 тенге.

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Радуга ТВ
« Ответ #12 : 19 Июнь 2012, 19:02:54 »
 Сегодня взял у клинта безхозную карту, год как как не активна.Вставил в тюнер, поставил на Первый канал.Пишет канал закодирован.Решил проверить, можно ли ее реанимировать после года отдыха и для начала на карту закинул 50 рублей. и чудо, через минуту Первый канал стал показывать. Полистал каналы и еще один канал выловил-Россия 1. Зашел на сайт Радуги и проверил карту. Баланс 50 рублей-не активна.Полчаса подождал. Карта не активна. а Первый и Россия1 показывают. Связался через сайт с оператором, активировал федеральный пакет на месяц и спросил на счет этих двух каналов, ответа не было. Что это было, глюк системы или так можно смотреть Первый канал? Второй карты нет проверить.

vovas1

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Радуга ТВ
« Ответ #13 : 19 Июнь 2012, 19:50:26 »
Сегодня взял у клинта безхозную карту, год как как не активна.Вставил в тюнер, поставил на Первый канал.Пишет канал закодирован.Решил проверить, можно ли ее реанимировать после года отдыха и для начала на карту закинул 50 рублей. и чудо, через минуту Первый канал стал показывать. Полистал каналы и еще один канал выловил-Россия 1. Зашел на сайт Радуги и проверил карту. Баланс 50 рублей-не активна.Полчаса подождал. Карта не активна. а Первый и Россия1 показывают. Связался через сайт с оператором, активировал федеральный пакет на месяц и спросил на счет этих двух каналов, ответа не было. Что это было, глюк системы или так можно смотреть Первый канал? Второй карты нет проверить.

Видимо подарок вам от оператора, у меня карта сейчас тоже не оплачена месяца 3, показывает те-же каналы.

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Радуга ТВ
« Ответ #14 : 19 Июнь 2012, 19:57:07 »
Сегодня взял у клинта безхозную карту, год как как не активна.Вставил в тюнер, поставил на Первый канал.Пишет канал закодирован.Решил проверить, можно ли ее реанимировать после года отдыха и для начала на карту закинул 50 рублей. и чудо, через минуту Первый канал стал показывать. Полистал каналы и еще один канал выловил-Россия 1. Зашел на сайт Радуги и проверил карту. Баланс 50 рублей-не активна.Полчаса подождал. Карта не активна. а Первый и Россия1 показывают. Связался через сайт с оператором, активировал федеральный пакет на месяц и спросил на счет этих двух каналов, ответа не было. Что это было, глюк системы или так можно смотреть Первый канал? Второй карты нет проверить.
иногда в их системе бывают глюки,
например в прошлом году активировал карту на клиента,все  каналы открылись,проверил  карту через их  сайт,не активна была, подумав что на страничке информация запаздывает,поставил клиенту,проверил через несколько месяцев 2-3 не помню карта была не активна хотя так же все каналы открыты  ,через 6 проверил карту (что бы продлить дальше)активировали на 6 месяцев, а клиент то уже дал мне 15000 за продление подписки, вот так у меня было    (,.) (,.) (,.)

Керей

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 790
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Радуга ТВ
« Ответ #15 : 21 Декабрь 2012, 12:34:11 »
 здраствуйте! карты не работают! в чём причина понять не могу!? у меня они работают а у клиента нет! час-два а иногда и день проработают и отключаются одновременно! замена ресиверов результата недала! я уже оператору и на сайте и по телефону весь мозг вынес (!") вы говорят находитесь за пределами рф! они эти карты раз 5 уже активировали!

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Радуга ТВ
« Ответ #16 : 21 Декабрь 2012, 13:44:30 »
ресивер какой?
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Керей

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 790
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Радуга ТВ
« Ответ #17 : 21 Декабрь 2012, 13:50:28 »
 хивион х9090! менял на опены и даже галакси ставил! карт 4 штуки! у меня на опене с-9 (ориг.) работает!

Керей

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 790
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Радуга ТВ
« Ответ #18 : 21 Декабрь 2012, 14:02:25 »
хивион х9090! менял на опены и даже галакси ставил! карт 4 штуки! у меня на опене с-9 (ориг.) работает!

 да и вообще и на хивионах этих же дома всё работает! как тока ставиш у клиента всё капут!

Керей

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 790
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Радуга ТВ
« Ответ #19 : 21 Декабрь 2012, 14:07:19 »
хивион х9090! менял на опены и даже галакси ставил! карт 4 штуки! у меня на опене с-9 (ориг.) работает!

 да и вообще и на хивионах этих же дома всё работает! как тока ставиш у клиента всё капут!
схема установки простая офсет 90 супрал голова на 4 вых. всё на прямую к ресиверам!!!