Автор Тема: SKYWAY  (Прочитано 23568 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: SKYWAY
« Ответ #60 : 24 Июль 2013, 23:04:18 »
Mare© подскажи как, может готовая сборка есть?
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

pubuser

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 701
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: SKYWAY
« Ответ #61 : 25 Июль 2013, 07:44:41 »
кардридерах установлены viva 140E (irdeto) в верхнем
Чуть чуть не по теме - но расскажи пжл, где и по чем брал эту карту на 140E? И второй крайне интересный вопрос - у нас в У-Ка 140E и пакет "Восточный экспресс" реально выловить??? На какой диаметр пойдет это дело?
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: SKYWAY
« Ответ #62 : 25 Июль 2013, 08:16:14 »
Карта zeta card irdeto была переведена с 80E (после проблем со спутником) на 140Е. Сейчас взял еще одну, карта Телекарта 6 мес conax, на 140Е. Цена 12700.
"Восточный экспресс" на 140Е настроен на антенну 120см. Сигнал с хорошим запасом на погоду. Думаю и на 0,9м пойдет.

По oscam, думаю может запустить еще одну его копию с другим именем настроенную на верхний слот для viva?
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

pubuser

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 701
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: SKYWAY
« Ответ #63 : 25 Июль 2013, 08:36:47 »
Да поидее можно, но у меня работало все и с одним оскамом на скайвее, настраивал радугу официалку и триколор зеленку, на Dreambox 800 и на skyWay Classic3 правда конфигов не осталось на скайвей.
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: SKYWAY
« Ответ #64 : 25 Июль 2013, 09:15:51 »
Сегодня попробую, потом отпишусь.
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

pubuser

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 701
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: SKYWAY
« Ответ #65 : 25 Июль 2013, 13:14:17 »
Кстати стоит ли покупать карту на 140E или сашу лучше заюзать? И, можно ли эту карту на более чем 2 ресивера использовать, кто нибудь в курсе?
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: SKYWAY
« Ответ #66 : 25 Июль 2013, 13:39:48 »
С conax без проблем, да и на irdeto пока нет привязки.
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

pubuser

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 701
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: SKYWAY
« Ответ #67 : 25 Июль 2013, 14:41:44 »
А как насчет тех карт, которые уже привязаны? Или привязан только континент, а Восточный экспресс не привязан?
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: SKYWAY
« Ответ #68 : 25 Июль 2013, 16:51:00 »
Привязан Континент на рекомендованных ресиверах или сам-модуль irdeto SS.
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: SKYWAY
« Ответ #69 : 25 Июль 2013, 19:02:18 »
Попробовал викард (готовая сборка с фортисклаба) не пошло.
По одному oscam работает или с радугой (нижний кардридер) или с вивой (верхний кардридер). Если запускаю две копии, вива работает радуга нет. Пошел курить faq по oscam.
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

mare

  • Гость
Re: SKYWAY
« Ответ #70 : 25 Июль 2013, 19:36:56 »
покажи конфиг что ты воткнул по виккарду .

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: SKYWAY
« Ответ #71 : 25 Июль 2013, 20:48:10 »
Со сборки для радуги с фортис клаба. Карта в нижнем кардридере.
Цитировать
[global]
debug = 1
daemon = 1
syslog = 1
log_udp = 192.168.1.4:514

[webif]
port = 8081
debug = 0


[dvb]
active = 1
type =STAPI
debug = 1
auto_update = 1
ecm_info = 0

[reader]
name = raduga
type = stapi
device = SC0
debug = 1
filter = dvb

[server]
active = 1
type = newcamd525
auto_provider = raduga
port = 34000
key = 0102030405060708091011121314

[account]
login = skyway
password =skyway

Вот вроде нашел настройки для oscam для радуги и viva. Карта Радуги в верхнем кардридере, вива в нижнем.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 21:02:05 от sergich »
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

mare

  • Гость
Re: SKYWAY
« Ответ #72 : 25 Июль 2013, 22:08:17 »
 подожди . ты хочеш чтобы сразу работали обе карты ? и раздавали ? или что ?

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: SKYWAY
« Ответ #73 : 25 Июль 2013, 22:55:29 »
Хочу что бы в Classic 3 работали две карты. радуга и вива.
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

mare

  • Гость
Re: SKYWAY
« Ответ #74 : 25 Июль 2013, 23:07:52 »
 а оскам и виккард причем ? Ставь мкас и вперед .

pubuser

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 701
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: SKYWAY
« Ответ #75 : 26 Июль 2013, 09:33:30 »
У меня все работало с оскамом, ставить мкас для одновременной работы двух карт не обязательно, просто надо настроить правильно оскам. Жаль нету в руках скайвея, я бы скинул готовые конфиги.
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: SKYWAY
« Ответ #76 : 26 Июль 2013, 12:48:03 »
Разобрался и с oscam и mcas. И там и там работает нормально. Конфиги правильные. Еще и сам-модуль с картой Континент воткнул.
C oscam еще бисс работает, хотя нафиг он нужен при наличии трех карт.
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

skv700

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 928
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: SKYWAY
« Ответ #77 : 08 Октябрь 2013, 20:15:40 »
SKYWAY LIGHT 2 и SKYWAY NANO 3 с поддержкой CI+ (;?)
все новые модели будут иметь официальную сертификацию CI+
Какое-то время SKYWAY LIGHT 2 и SKYWAY NANO 3 будут единственные модели в России, на новом процессоре STiH 237, аналогов не будет.
С двумя слотами CI+ появится через месяц.




 


Инфобар и список каналов новых SKYWAY
Главное меню и основные настройки на новых SKYWAY
Меню на новых SKYWAY
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 20:31:50 от skv700 »
Мое хозяйство:1.8-Express AM33-C+Yamal 201-C+Express MD1-C;Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)+IPTV(106каналовSD+15 каналовHD)

bryanes16

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: SKYWAY
« Ответ #78 : 18 Февраль 2020, 01:07:19 »
Enjoy our scandal amateur galleries that looks incredibly dirty
http://freedatingsites.allproblog.com/?ava

 fly * big tits girl thingy * naked women * with monthly updates double viginas * big thingy gangbang *