Mare© спасибо сейчас попробуем.
http://www.dishpointer.com/2009/android-app-released/
Реальность DishPointer расширенной приложение для Android телефонов был освобожден. Он работает как на iPhone. Просто направьте его на небо и видеть на экране живые камеры все спутниковые позиции и выравнивание деталей. Вы можете легко определить любой прямой видимости (LOS) вопросы и найти лучшее место для вашего блюда.
Вы можете получить либо путем поиска "DishPointer" на рынке Android на телефон или скачать его ниже и покупки лицензии. Обратите внимание, что приложение требует ОС Android 1.5 и более поздних, камеры, акселерометры (датчики движения) и цифровым компасом оборудования.
1. Скачать приложение на карту памяти SD и установить его с помощью установки приложения (желательно, загрузить приложение непосредственно из телефона с помощью сканера штрих-кодов)
Ссылка для скачивания: DPARPRO.apk (v.2.0.1)
2. Купить лицензионный код, используя Paypal
Цена: $ 19.99 USD
Имя пользователя и лицензионный код будет отображаться в конце процесса покупки, а также по электронной почте.
=======================================================================================
В принципе , я и так знаю на глаз расположение спутников , но иногда бывает так , что гадаеш, будет мешать дерево ,здание на прием спутника или нет
. Вот для таких целей - просто не заменимая штука , чтобы не таскать тарелку туда сюда в поисках открытого доступа на требуемый спутник ! Я проверил это уже в действии , отличная штука .
Или для тех , кто вообще не знает где находится спутник для новичков . Покажет где находиться точка приёма . Ведь здорово - не так ли ?
Самое главное , правильно расположит крест центре самого экрана , она должна встать ровно по углам , принцип отвеса .