Ну что ,форумчане ,чтото теема про X5 затухает ,а вот у нас на юге их становится все больше .Сегодня другу такой купил чтобы комп не шумел когда шарик под радугу ,ну чтоб от мпсц избавиться ,и посети его зашарить. На настоящий X-820 Ci все работало,а вот с X5 что-то не шаракатит .
Иннет на ресе есть ,ютюбик открывается . В моем варианте есть MGCamd ,SCam ,Twin ,и еще кокой-то эмуль. Все эмули кроме MGcamd выключил , и с пульта решил отредактировать .
выбрал в MGcamd Single account , потом в строке IP(DNS) указал буквенное значение сервера данное шародателем в виде xxxxxserv.net ,потом порт xx450 ,потом id как я понял это логин данный шародателем,потом пароль , и Des key 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 ну конечноже без пробелов между парами. И чтото ничего не происходит,малевич . В графе статус OFF-Line ,галочка на включении аккаунта стоит.
А забыл сказать ,шарниры от радxxxx, после смены тюнера получил новые конфиги от ш-дателя ,подождал активации связанной с рубутами сервера шары . По FTP newcamd не правил ,с флешки чтото тоже обновить newcamd не удалось update fail говорит. Вот я и решил поправить символы с пульта .
что не так даже не понимаю малевич и все , я не хочу говорит что тюнер плоховат ????????....
Содержимое newcamd.list взял у ш-дателя
CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 12000
CWS = xxxxxxx.net 14450 xxxxxxx xxxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #Радуга ТВ (75e)