Автор Тема: Openbox X5  (Прочитано 24088 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 347
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Openbox X5
« Ответ #40 : 24 Май 2013, 14:11:00 »
Ну что ,форумчане ,чтото теема про  X5 затухает ,а вот у нас на юге их становится все больше .Сегодня другу такой купил чтобы комп не шумел когда шарик под радугу ,ну чтоб от мпсц избавиться ,и посети его зашарить. На настоящий X-820 Ci все работало,а вот с X5 что-то не шаракатит .
   Иннет на ресе есть ,ютюбик открывается . В моем варианте есть MGCamd ,SCam ,Twin ,и еще кокой-то эмуль.  Все эмули кроме MGcamd выключил , и с пульта решил отредактировать .
        выбрал в MGcamd Single account  , потом в строке IP(DNS) указал буквенное значение сервера данное шародателем в виде xxxxxserv.net ,потом порт xx450 ,потом id как я понял это логин данный шародателем,потом пароль , и Des key 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 ну конечноже без пробелов между парами. И чтото ничего не происходит,малевич .  В графе статус OFF-Line ,галочка на включении аккаунта стоит.
   А забыл сказать ,шарниры от радxxxx, после смены тюнера получил новые конфиги от ш-дателя ,подождал активации связанной с рубутами сервера шары . По FTP newcamd не правил ,с флешки чтото тоже обновить  newcamd  не удалось update fail говорит. Вот я и решил поправить символы с пульта .
       что не так даже не понимаю малевич и все , я не хочу говорит что тюнер плоховат ????????....
     Содержимое newcamd.list взял у ш-дателя
CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 12000
CWS = xxxxxxx.net 14450 xxxxxxx xxxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #Радуга ТВ (75e)

« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 14:21:22 от Kama »
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Openbox X5
« Ответ #41 : 24 Май 2013, 16:28:59 »
как вариант вместо xxxxxxx.net прописать IP сервака.
невозможно знать все

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 347
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Openbox X5
« Ответ #42 : 24 Май 2013, 17:43:37 »
Пробовал и так ,весь день пытаюсь подправить newcamd по FTP ,азбуку по фортисам читал  ,тоже не могу подключиться Total comm говорит соединение не установлено ,IP тюнера статичен и известен ,чтоза западло .
   А в каком виде newcamd.list на флешку кидать или в папке какойнибудь
 попробую ваш совет ,спасибо
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Openbox X5
« Ответ #43 : 24 Май 2013, 18:05:32 »
походу у него закрытый линукс, тотал не подключится. Почитай ветку по опен S9(китай).
невозможно знать все

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 347
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Openbox X5
« Ответ #44 : 25 Май 2013, 12:05:23 »
   Всем привет ,все заработало. Обновил с флешки вот этим во вложении . Отредактированный newcamd .
 Akelpad Win 7 32  ansi кодировка ,кроме файла на флешке больше ниче нет,тюнер его проглотил на ура .
   А вот тюнер иногда и статику и шуру подглючивает ,переключишь туду сюда ,в меню зайдешь,назад, запоказывает и после етого до перезагруза глюк не повторяется . Но пользовываться мона.
 
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 12:39:33 от Kama »
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

chernota

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 197
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Все что не делается,делается к лучшему!
Re: Openbox X5
« Ответ #45 : 18 Июнь 2013, 01:34:51 »
Кто проверял с официальными картами работает,интересует как прописать карту для Радуги.
Dreambox DM 800 HD PVR :Openbox X800
леп-ая 1.8m 90.0°E(C)+85,0°E(Ku)+80.0°E(C)+75.0°E(Ku)
цельная 1.0 56°E :офсет 0.6m 58.5°E(Ku)

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 868
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #46 : 18 Июнь 2013, 10:05:14 »
по карте радуги есть тема   http://forum.kris.kz/index.php?topic=9213.0
Мой Тюнер GI-8120

chernota

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 197
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Все что не делается,делается к лучшему!
Re: Openbox X5
« Ответ #47 : 18 Июнь 2013, 15:50:05 »
по карте радуги есть тема   http://forum.kris.kz/index.php?topic=9213.0
Это описание не подходить для Openbox X5, Спасибо за помощь!
Dreambox DM 800 HD PVR :Openbox X800
леп-ая 1.8m 90.0°E(C)+85,0°E(Ku)+80.0°E(C)+75.0°E(Ku)
цельная 1.0 56°E :офсет 0.6m 58.5°E(Ku)

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #48 : 21 Июнь 2013, 09:11:47 »
Цитировать
по карте радуги есть тема   http://forum.kris.kz/index.php?topic=9213.0
Это описание не подходить для Openbox X5, Спасибо за помощь!
Вот тоже пробую карту радуги под Openbox X5 тоже не кажет, телекарты пока нет под рукой попробывать, у меня версия от 21.02.2013, можно и обновить до апрельской но даст ли это результат?

chernota

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 197
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Все что не делается,делается к лучшему!
Re: Openbox X5
« Ответ #49 : 22 Июнь 2013, 00:58:32 »
Цитировать
по карте радуги есть тема   http://forum.kris.kz/index.php?topic=9213.0
Это описание не подходить для Openbox X5, Спасибо за помощь!
Вот тоже пробую карту радуги под Openbox X5 тоже не кажет, телекарты пока нет под рукой попробывать, у меня версия от 21.02.2013, можно и обновить до апрельской но даст ли это результат?
Карта завелась,после того как поставил в опен 800,затем вставил в X5 прошивка февральская.
Dreambox DM 800 HD PVR :Openbox X800
леп-ая 1.8m 90.0°E(C)+85,0°E(Ku)+80.0°E(C)+75.0°E(Ku)
цельная 1.0 56°E :офсет 0.6m 58.5°E(Ku)

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #50 : 22 Июнь 2013, 19:16:01 »
Цитировать
Карта завелась,после того как поставил в опен 800,затем вставил в X5 прошивка февральская.
Да действительно, вставил в Арион 3030 карту, потом обратно Openbox X5 все работает.
Теперь с шарой будем разбираться через 3G.

chernota

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 197
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Все что не делается,делается к лучшему!
Re: Openbox X5
« Ответ #51 : 22 Июнь 2013, 20:45:33 »
Цитировать
Карта завелась,после того как поставил в опен 800,затем вставил в X5 прошивка февральская.
Да действительно, вставил в Арион 3030 карту, потом обратно Openbox X5 все работает.
Теперь с шарой будем разбираться через 3G.

У меня модем Huawei-E1550 оператор Beeline.kz работает отлично,сделал так, меню>настройка системы > установки сети > тип сети 3G,затем конфигурация,Режим > detect config, Region > Kazahstan, Ресивер сам прописал оператора и точку доступа AutoLink я сам поставил галочку что б ресивер сам подключался к инету, в общем как то так.
Dreambox DM 800 HD PVR :Openbox X800
леп-ая 1.8m 90.0°E(C)+85,0°E(Ku)+80.0°E(C)+75.0°E(Ku)
цельная 1.0 56°E :офсет 0.6m 58.5°E(Ku)

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #52 : 29 Июнь 2013, 18:27:19 »
Чет через USB модем никак не получается шарить.
Делаю так:  меню>настройка системы > установки сети > тип сети 3G Network,затем конфигурация,Режим > Manual(ставил и авто), Region >прописал вручную Kazahstan, Оператор прописал Beeline KZ, Mobile network ничего не прописываю, Авто Link ставлю галку, ниже IP адрес и DNS он сам прописывает все в Youtube выходит клипы смотрю шарить не хочет, настройки забивал так:  меню>настройка системы >управление доступом>MGCam настройки>newcamd.list-прописываю сервер-порт-логин-пороль и DESKey:01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 (все также как и на других тюнерах S9, F3, F4), затем ставлю галочку т.е активный. И так тоже делал через CCcam настроики>CCcam.cfg>CCcam редактирование-делал также что и в newcamd.list, а вот через лан кабель работает шара только через  CCcam настроики>CCcam.cfg>CCcam редактирование ну естественно когда установишь тип сети с 3G на Ethernet Network  пропишешь айпишник и шлюз. Что ни так делаю?

mare

  • Гость
Re: Openbox X5
« Ответ #53 : 29 Июнь 2013, 22:59:38 »
 в ССКАМ  когда  вписываеш ,  запусти режим активен !  И старт !

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #54 : 03 Июль 2013, 18:31:52 »
Цитировать
ССКАМ  когда  вписываеш ,  запусти режим активен !  И старт !
Все так и делал, и был момент когда шара заработала, но после перезагрузки, опять не работала.
Короче что говорить это версия  прошивки (от 21.02.2013) такая была, прошил прошивкой за 30.04.2013 и все теперь работает на ура!

tengiz

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox X5
« Ответ #55 : 13 Июль 2013, 22:21:50 »
Мучился с загрузкой newcamd, пока не купил  флешку фирмы KINGSTON. Загрузился без проблем.

djazator

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #56 : 29 Июль 2013, 19:08:07 »
Цитировать
Карта завелась,после того как поставил в опен 800,затем вставил в X5 прошивка февральская.
Да действительно, вставил в Арион 3030 карту, потом обратно Openbox X5 все работает.
Теперь с шарой будем разбираться через 3G.
Кто в курсе, после манипуляций с картой. То есть карту вставляешь  сперва на другой ресивер  пока не откроется кодированные каналы, а потом на X5 и начинает показывать. Через пол дня опять перестает открывать каналы Радуги. Что делать?

mare

  • Гость
Re: Openbox X5
« Ответ #57 : 11 Август 2013, 22:15:54 »
 Кто знает , какая маркировка шима  ?



boroda

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 278
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #58 : 11 Август 2013, 22:38:20 »
Если видно...

« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 22:49:55 от boroda »
Astana

mare

  • Гость
Re: Openbox X5
« Ответ #59 : 11 Август 2013, 22:55:08 »
 На снимке не увидел . А на PDF  указывается CR622X  .. Это точно  его шим контроллер ?
 Всё выяснил -CR6229T- спасибо.
« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 23:17:09 от Mare© »