Автор Тема: Skybox F4  (Прочитано 65390 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Thor[Russel]

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В.К.О. Глубоковский р-он
Re: Skybox F4
« Ответ #40 : 07 Декабрь 2012, 00:22:08 »
привет всем подскажите как на F3 закинуть эмуляторы? в камд сетуп у меня только срс232 соединение и все прошивка июльская
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

mare

  • Гость
Re: Skybox F4
« Ответ #41 : 07 Декабрь 2012, 00:31:28 »
 набрать  меню + 6666 ..

Thor[Russel]

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В.К.О. Глубоковский р-он
Re: Skybox F4
« Ответ #42 : 07 Декабрь 2012, 00:56:32 »
набрать  меню + 6666 ..
спасибо зашол
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

fase2010

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #43 : 14 Декабрь 2012, 18:22:35 »
Друзья как закинуть ключи в этот ресивер ? Установлен ли в нём мгкамд или надо самому ? У меня есть gi 8120 я в него ключи редактирую на компе и закидываю через фтп можно ли так же и на этом ресивере закинуть ключи ? У кого есть ключи поделитесь и поделитесь информации как их туда залить.

fase2010

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #44 : 14 Декабрь 2012, 19:03:53 »
Вроде нашёл как закинуть ключи.Могли бы мне скинуть готовый файл с ключами ?

gari

  • Гость
Re: Skybox F4
« Ответ #45 : 14 Декабрь 2012, 20:07:14 »
Вроде нашёл как закинуть ключи.Могли бы мне скинуть готовый файл с ключами ?
на как-ой вам ресивер нужны ключи марка ? если через flesh то в мпг 2 нету то-кого !тока так можно в мпг4 через flesh сделать ...

mare

  • Гость
Re: Skybox F4
« Ответ #46 : 14 Декабрь 2012, 20:09:49 »
 )**)
Вроде нашёл как закинуть ключи.Могли бы мне скинуть готовый файл с ключами ?
на как-ой вам ресивер нужны ключи марка ? если через flesh то в мпг 2 нету то-кого !тока так можно в мпг4 через flesh сделать ...
С какой планеты вы  а ? Ну не пиши лучше ..  прошу , очень прошу.
Друзья как закинуть ключи в этот ресивер ? Установлен ли в нём мгкамд или надо самому ? У меня есть gi 8120 я в него ключи редактирую на компе и закидываю через фтп можно ли так же и на этом ресивере закинуть ключи ? У кого есть ключи поделитесь и поделитесь информации как их туда залить.
  Встать на канал , нажать кнопку инфо 2 раза , увидете готовую строку под БИСС , останется дописать ключи . Понятно ? Всё просто !

fase2010

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #47 : 15 Декабрь 2012, 12:54:37 »

  Встать на канал , нажать кнопку инфо 2 раза , увидете готовую строку под БИСС , останется дописать ключи . Понятно ? Всё просто !
[/quote]

Во общем я не себе про этот ресивер спрашиваю,знакомые купили.я его даже не видел.Mare я им передал вашу схему добавление ключей,не чего у них не выходит.Может ещё что нибудь подскажите ?.

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1091
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Skybox F4
« Ответ #48 : 15 Декабрь 2012, 23:12:39 »
Вот попробуй.
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

fase2010

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #49 : 19 Декабрь 2012, 15:35:38 »
как залить в этот ресивер приоритет лист. у меня там только newsыamd игнор и реплэйс как закинуть приоритет незнаю

fase2010

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #50 : 19 Декабрь 2012, 16:02:44 »
некоторые каналы через шару континент долго открываться что можно сделать может у кого есть реплэйс лист или что можно сделать чтоб быстрей открывали

moskvish

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 102
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #51 : 19 Декабрь 2012, 17:03:29 »
Подбирать ш"ровоза. Попробуйте настройки шары прописать в CCcam plug.

Thor[Russel]

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В.К.О. Глубоковский р-он
Re: Skybox F4
« Ответ #52 : 10 Январь 2013, 15:02:30 »
а куда на Ф3 бисс ключи забивать подскажите
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

moskvish

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 102
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #53 : 10 Январь 2013, 15:15:14 »
а куда на Ф3 бисс ключи забивать подскажите
CCcam plug->constant.

Толян

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F4
« Ответ #54 : 10 Январь 2013, 22:31:59 »
Подскажите пожалуйста, приобрёл сей аппарат. В характеристиках написано поддержка DVB-S2  и демодуляция QPSK, 8PSK, 16APSK. Как прописать такие каналы? Например на ямале 3761R  при слепом поиске видит, но не прописывает. DVB-S в MPEG-4 открывает и показывает без проблем.

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 558
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: Skybox F4
« Ответ #55 : 17 Январь 2013, 13:17:26 »
Добрый день!Кто в курсе ,как работает сей аппарат с оффициальной картой доступа  радуга тв?

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F4
« Ответ #56 : 17 Январь 2013, 16:06:12 »
Добрый день!Кто в курсе ,как работает сей аппарат с оффициальной картой доступа  радуга тв?
Должен работать без проблем,процессор такой же как на Skybox M3.Радуга официалка на Skybox M3 пашет отлично,только нужно залить фаил smartcard.conf и установить правильно данные карты.

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 555
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: Skybox F4
« Ответ #57 : 17 Январь 2013, 18:11:22 »
вот вопрос и есть как правильно сие сделать
ну конфиги то зальем а дальше как править под свою карту где смотреть инфу ткните и мне тоже
skype mishanya112233

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F4
« Ответ #58 : 17 Январь 2013, 23:44:36 »
 Заливаешь конфиги.Вставляешь карту.И смотришь информацию о карте CAID и ACS.Выходишь из подменю информации о карте и заходишь в Edit Smartcard Config.Нажимаешь кнопку редактирования и вводишь данные своей карты ACS и CAID.Далее все это сохраняешь и перезапускаешь ресивер.Кино должно пойти.

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 555
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: Skybox F4
« Ответ #59 : 18 Январь 2013, 22:30:08 »
  ("") понял спасибо пробую,,,,
skype mishanya112233