Нашел 2 диода КД226 спаял их паралельно и установил вместо ранее установленных 1N4007, преобразователь при этом не регулировал, получились напряжения 2в. и 1.26в., включил ресивер с такими режимами и произошло то что ресивер стал перегружаться через 30-40 сек. Снизил напряжение до 1.2в. ресивер стал работать но минут через 20-25 опять перезагрузка, погонял около часа может меньше перегрузился раза 2, снизил еще напряжение до его родного которое было когда была шимка это 1,17в. Ресивер отработал 2 часа без проблем, затем я его отключил решил закрутить все саморезы, крышку, в общем собрал, включил, а ресивер молчит в ответ только лишь красные тонкие полоски. Разобрал проверил напряжения с преобразователя, да ранее забыл напомнить что питание на ОЗУ было 1.90в. а сейчас стало 1.94 в. а низкое так и осталось 1,17в. 3,2в тоже есть похоже прошивка слетела не могу определить так как на смене а здесь у меня нет возможности прошить, завтра проверю. Смешно но мне когда его принесли, симптомы были аналогичные.