Killer_Boy®, на сколько я помню содержимое данного треда, никто здесь не проявлял "стояк" в сторону виндовс 8, включая меня
Как я уже и писал, я купил буку в ноябре 2012 года, на ней стояла уже винда 8, первая реакция была - "ну и г...но".
Но сразу сносить не стал, все таки это мой первый комп, купленный с лицензионной виндой
Кстати если бы комп с таким же "железом" продавался "без винды/ с линуксом", то я бы купил без винды (заплатив меньше
).
И я очень сомневаюсь, что поставил бы туда виндовс 8.
Потом поставил туда игруль (для меня это единственное, для чего нужна в данный момент система от мелкософта). И как то даже показалось вполне удобно, причем есть с чем сравнить (на работе приходится работать на лицензии win 7 из за того же спец софта).
Так что вывод: прежде чем кричать какое все тут не такое как раньше, а значит г...вно, Возможно стоит попробовать не оценивать, а начать пользоваться.
Я вот недавно понял, что пользоваться мултитач-падом на вин 8 (вроде как всеми своими фишками рассчитанном на тачскрин), очень удобно, и как то даже ново и не совсем привычно пользоваться двумя пальцами на тачпаде, но удобно. Про сервис паки пишут здесь не первый раз. Покажите что именно нужно исправить сервис паком (я не нашёл)? Может сервис пак должен вернуть пуск и сделать даунгрейд до виндовс 7?
(windows 95
?)