Автор Тема: Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)  (Прочитано 22691 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Gor

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 273
  • Общая оценка: 0
  • Akmola
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #140 : 17 Июль 2014, 13:32:30 »
чтоб качество сигнала в процентах выводилось на табло.

качество на cветодиодном дисплее выводилось на x2 premium hd. Только подорожал он на %200.
res: Next YE-19500 HD SUPERIOR

nik9533

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #141 : 01 Сентябрь 2016, 08:42:42 »
зайдеш в это подменю набери 6666

nik9533

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #142 : 06 Сентябрь 2016, 19:00:38 »
Привет  колеги скайбокс ф5 процессор горячий радиатор.при слепом поиске на горячую или зависает или перегружается а так работает нормально. усилил радиатор в 3раза .с телика прикрутил Враспор ребер шурупами проблема исчезла радиатор просто хорошо теплый не горячий китаезы экрономят на алюминии.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #143 : 06 Сентябрь 2016, 21:27:12 »
А снять радиатор не пробовал?Китайцы лепят их на герметик,вот они и греются

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 677
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #144 : 07 Сентябрь 2016, 10:39:58 »
нужно замерить питания. Наверняка где-то идет завышенное.
невозможно знать все

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 705
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #145 : 15 Сентябрь 2016, 21:12:14 »
Проблема в следующем - рес Openbox X3 загружается до 100 , заставка и всё - на экране малевич на всех видеовыходах (HDMI и тюльпаны ) . Разобрал - высох кондер на 5 вольт , вместо 3,3 было 3.8 , а вместо 5 - 3,7 . После замены питание в норме , но причина осталась . На пульт и кнопки реагирует - на табло видно , что каналы переключает. Прошил - ничего не изменилось . только теперь прописаных каналов нет- на табло NO CHAN типо того. Значит пока шло неправильное питание , что то пострадало . Но заставку то видно !  OPENBOX и всё : черный квадрат ! Кто что думает!?

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #146 : 16 Сентябрь 2016, 22:15:52 »
Через HDMI шнур пробовал?

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1091
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #147 : 01 Ноябрь 2017, 21:13:10 »
Привет. Скиньте, пожалуйста, constant.cw с ключами на Ямал 90Е.
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #148 : 01 Ноябрь 2017, 22:51:58 »
https://dfiles.ru/files/7ayyho5ua

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #149 : 01 Ноябрь 2017, 23:02:27 »
https://dfiles.ru/files/9y9otfc2l