Автор Тема: Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)  (Прочитано 22249 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #20 : 20 Март 2013, 21:51:10 »
Добрый вечер!Объясните мне ,Это только у меня так или у всех так попадает?Openbox X3  не видит карту Радуга.Конфиги залил,в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет.Шас качаю последнюю прошиву,но сомневаюсь ,потому что попадались skybox f3  пару штук,все прошивки на них испробовал,карту не видят.F 4 без проблем карту видит.Битые тюнера???

vitaliy1

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 153
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #21 : 20 Март 2013, 22:03:54 »
Добрый вечер!Объясните мне ,Это только у меня так или у всех так попадает?Openbox X3  не видит карту Радуга.Конфиги залил,в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет.Шас качаю последнюю прошиву,но сомневаюсь ,потому что попадались skybox f3  пару штук,все прошивки на них испробовал,карту не видят.F 4 без проблем карту видит.Битые тюнера???
Если в твоём конфиге стоит 0608 то новые карты идут 0005 или 0609 редактируй в насройках карты и будит тебе радость.

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 622
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #22 : 20 Март 2013, 22:56:10 »
- меню ,- 6666 нажми и появится все
спасибо, получилось
, в бисе все каналы ямаловские пошли? или как то нужно добавлять ключи, если нужно то в каком формате?

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 705
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #23 : 21 Март 2013, 00:50:05 »
на то constant есть - волшебный файл, который открывает!

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 622
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #24 : 21 Март 2013, 02:22:04 »
его с флехи закидывать нужно?

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #25 : 21 Март 2013, 06:45:45 »
файл конечно с флехи, а еще можно ручками по одному каналу открывать. Так надежнее, но дольше. Для себя пойдет, а если для клиентов, то я сделал себе файл проверенный.
Дело в том, что в основном файла , которые раздают по инету, содержат много лишнего, а это лишнее как правило имеют такие же сиды, как и на нужные каналы. Например сид 2 часто используется на других ключах, кроме росси с 80. И получается, ключ есть, а канал не открывается и еще много чего. А ручками вбиваешь по одному и смотришь открылся или нет.
Мой Тюнер GI-8120

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #26 : 21 Март 2013, 08:17:15 »
pashamerke,посмотри картоприемник,может разьем отвалился или окислился.

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 622
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #27 : 21 Март 2013, 10:06:20 »
efimmm, спасибо. Дело в том что брал рейс по заказу, при продаже заверили что все ок и бисс тоже, инфу по нему не видел. Завез поставил, а биса не нашел, да и погода портилась, некогда было особенно вникать, каналы настроил на ямале, все что открыто пошло конечно, и DVB-S2, то же. А теперь дорог нету, да и не знал как войти в эмуль. еще раз спасибо, потеплеет поеду попробую.

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 896
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #28 : 21 Март 2013, 10:45:48 »
Однозначно пропиши все настройки смарт-карты .У меня то же так было стояло 0608 .а на карте 0005 поменял значение и все любой софт открывает радугу!
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #29 : 21 Март 2013, 12:50:51 »
Конфиги залил,в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет....ВКО  не видит рессивер карту..проблема с картоприемником.

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #30 : 21 Март 2013, 16:23:57 »
а карту чипом вверх пихаешь?
Мой Тюнер GI-8120

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #31 : 21 Март 2013, 16:38:54 »
Так у него в F4 работает.Там ведь так же -чипом вверх.

trank998

  • Гость
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #32 : 21 Март 2013, 17:15:46 »
Конфиги залил,в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет....ВКО  не видит рессивер карту..проблема с картоприемником.
у меня тоже с Ф4 такая же проблема, в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет. Ф4 карту видеть не хочет, но пишет что карта вставлена,  разбирал картоприемник все там в норме.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #33 : 21 Март 2013, 20:44:38 »
Подкинь TDA 8840 c Openbox 800 /

vitaliy1

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 153
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #34 : 21 Март 2013, 21:17:12 »
Подкинь TDA 8840 c Openbox 800 /
Агде ты такую TDA8840 в 800opene идил?

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 896
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #35 : 21 Март 2013, 22:43:31 »
У меня на опене то же карту не видел пока ПО не поменял! (::?)
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

moskvish

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 101
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #36 : 22 Март 2013, 09:21:51 »
Добрый вечер!Объясните мне ,Это только у меня так или у всех так попадает?Openbox X3  не видит карту Радуга.Конфиги залил,в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет.Шас качаю последнюю прошиву,но сомневаюсь ,потому что попадались skybox f3  пару штук,все прошивки на них испробовал,карту не видят.F 4 без проблем карту видит.Битые тюнера???
Брак картоприемника. Карта просто не встает на место. Столкнулся лично на двух F-3, купленных клиентами на баэаре. На оригиналах проблем нет.

trank998

  • Гость
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #37 : 22 Март 2013, 11:35:59 »
у меня тоже с Ф4 такая же проблема, в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет. Ф4 карту видеть не хочет, но пишет что карта вставлена,  разбирал картоприемник все там в норме.
  А оказалось то все просто, снял полностью картоприемник и обнаружил, что контакты внизу. Перевернул карту и все пошло, вот китайцы, вот додумались, значит один картоприемник контакты вверху, а другой можно и вниз воткнуть.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #38 : 22 Март 2013, 15:10:35 »
Подкинь TDA 8840 c Openbox 800 /
Агде ты такую TDA8840 в 800opene идил?
Опечатался TDA8004T

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #39 : 26 Март 2013, 23:06:36 »

тоже поподались пару раз с нерабочими картоприемниками
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 23:39:45 от Baur_R »