На днях приобрел несколько F3 на продажу.Один из них при включении загружается до 93%,затем стоит пол минуты и пишет Е001.Питающие процессор напряжения на мат. плате в норме.На одном из форумов эта проблема уже обсуждалась.Один из пользователей данного форума написал китайцам по поводу ошибки Е001 на F3,на что китайцы дали ответ:это аппаратная неисправность.Далее он же и пишет,что обошел ошибку Е001,прошивкой восстановительным софтом.Но после этой прошивки не работает ютуб и не сохраняет пароль WI FI.Не критично.Прошиваю данным восстановительным софтом(4мб)-результат:загрузка до 93%,затем Е001.Задаю вопросы на том форуме,мне говорят может у меня клон и советуют прошить софтом для клонов.Что я и делаю.Результат:93%-Е001.Вчера aleks_78 у нас на форуме выложил полный дамп F3,F4.Им я тоже воспользовался,результат:93%-Е001.Сегодня решил использовать последний вариант-хирургический.Выпаял флешь,вставил в программатор и сравнил данные во флешке с дампом,выложенным aleks_78.Верификация прошла успешно.Программы идентичны.Далее беру рабочий ресивер из этой партии,выпаиваю флешь,сливаю дамп.Этот дамп заливаю на флешь проблемного ресивера и... 93%-Е001.Еще мимо этого откидывал картоприемник,сетевую плату и прозванивал ВЧ блок на к.з.Буду сдавать продавцу.