24 Ноября 2024, 21:09:24
привет.ребята мне нужен рабочий дамп на CHANGHONG S6000HR он с ВИССОМ ПОЖАЛУЙСТА сбрости на arm66@mail.ru уменя их 10 штук дохлых.ПОМОГИТЕ!!!!!
SST39VF040! сэтой флешью можно дамп с эму залить
проц HI 2011флеш SST39VF040!тюнер фф1и дестанция как у чанги 3600 или чанги 9000 есть такой софт с бис вот он мне и нужен есть порядка 10 аппаратов так в них китайци забыли залить флешки вот и нужно востановить а рабочего аппарата нету для слива может кто надыбает слейте
Alex-AmurСпасибо за дампик, только тюнер забрали, не успел я на него чего нибудь с Бисом подобрать, а у тебя как успехи в этом направлении?
кто нибудь смог подправить дамп от супера под орт
ну это ты нетак хекс делаеш скорей всего стирает но не лезет твой хекс залей готовый какойнибуть и если он полезит читай форум там и как через хекс редактор делать и даже готовую прогу выложили работай нехочу, все для народа все для людей только бери ;)
Редактировал дамп hworok32 все делал как vlad67h описалЕсть все проги Размер хекс файла он должен быть 1441кб?для флеши 512 кб
Всем привет.Принесли мне SuperMax DS-9000R проц Hi 2011флешь S29AL004тюнер EDS-MX21SRFОЗУ K4S641632HЦАП Hi 3102RS 232-мамаСрочно нужен рабочий дамп от него или клона.У него такая проблема:загружается заставка и молчит ни на пульт ни на что другое не реагирует.Я его уже коннектил с компом все нормально сливается заливается.Одна проблема нужен рабочий софт от него.А если есть с БИССом то будет вообще прекрасно.Заранее всем огромное СПАСИБО :)