Спасибо что так быстро откликнулись, чтобы я без вас делал, третий день мне хозяин реса незванивает, а я уже не знаю что ему сказать, и сознаться неохота что сам же его второй рабочий тюнер заломал.
Ну да слава богу всё закончилось.... фу...ууу
Спасибо Sergey S и SSA, обе прошивки подошли, только у дампа от SSA в конце заливки флеш тул пишет bad parameter, но рес нормально включается. Я на всякий случай прошёл всё поновой по кругу, слил уже с рабочего тюнера ДИТом дамп, сконвертил его в хекс с помощью Бин2Хайер и залил обратно в рес, всё работает ))))))) что меня дёрнуло посадить Сервис пин проца на 5 вольт.
Уважаемые участники форума не рискуйте, не вводите процессор в сервисный режим подачей на 5 вывод проца напряжения 5 вольт, подавайте 3,3 вольта, т.к. сам он им и питается. Не факт конечно что прошива слетит от 5 вольт, но случаи были уже, у меня например.
И ещё, может кому здесь пригодится инфа как победить выскакивающее сообщение в DitEdit: Ошибка передачи данных ,при сливе прошивки с тюнера, я это решаю так: не закрывая окна программы DitEdit запускаю прогу Flasher-Eng и запускаю инициализацию проца, когда она удачно проходит, жму на кнопку CommOpen чтобы отключить интерфейс и освободить СОМ порт, затем не закрывая Flasher-Eng перехожу к окну DitEdit, запускаю слив прошивы и всё проходит нормально, потом можно закрыть окно Flashera, теперь Dit будет коннектится нормально ровно столько, пока ему опять не взбредёт в голову выдать ошибку, может день, может неделю.
Ещё раз огромное спасибо Sergey S и SSA, что откликнулись!!!
Давайте помогать друг другу, иногда эта помощь действительно необходима.