24 Ноября 2024, 01:45:15
вот фото моего BSD -S2109N
видимых нет кроме предохранителя. где взять БП второго такого нет. если был ес-но проверил бы.
Нашёл точно такойже рес, слил прошивку раз 10 прогой "pro2010v2_5 EN"
Необходима прошивка на BSD DVB-S2109N с трехзначным индикатором есть у когонибуть???
Т.к. СТС и Домашний в БИСС,то как теперь быть (счастливчикам) обладателем ресивера супурмакс 9900 где ключи не вводятся с пульта.Или в прошивке хексом можно добавить?Или два ключа Россия,спорт это его предел.Не думаю,должны же както добавляться
нажми на слово ТУТ видимо
здоровайте мужики испробовал прошивку от Gospell 9300 которую выложили выше не пошла надо родную где взять родную неужели нет не у кого мужики выложите если есть возможность слейте с ресивера я нашел на этом сайте http://tele-sat.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=33 вроде есть но немогу скачать такая как у меня bsd s2109n может кто скачает с этого сайта я немогу
Цитата: Atknin от 09 Июля 2008, 06:53:04Необходима прошивка на BSD DVB-S2109N с трехзначным индикатором есть у когонибуть???Держи: Сюда!
потерял инструкцию по прошивке 9900 хай 2011Е, напомните как на нем сервисный режим включить