Автор Тема: Прием сигнала с Ямала 201/300  (Прочитано 16673 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dokabb

  • Гость
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #40 : 02 Февраль 2015, 10:26:18 »
на Чунге,вход 0000(вводить в nagra) на s-100 через тройку.
Спасибо большое. Вход в эму для чунги (0) нашел теперь бы еще разобраться как привязать код к каналу, всего два редактируемых параметра 1)Provider.  2) Code . Ну с кодом все понятно а вот с провайдером ??. Что интересно Прописываешь Читу ручками (транспондер) поиском находит и сразу открывает, а вот остальная россия фиг вам. И еще (все по каналам с россией 1) Допустим Алтай - прописываю транспондер - находит, сигнал мощный, изображения нет. Прописываю V пид и А пид причем можно прописать только через ручной поиск - находит как бы дополнительный канал -"Юзер мануал" и открывается, но звук идет вместе с радио и при попытке удалить звук от радио пишет не верен параметр. Этот китаеза мне весь мозг высушил. 

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #41 : 02 Февраль 2015, 11:28:54 »
По "Алтай",удалите трансподер из списка трансподеров,добавьте новый с параметрами 3920-3000н. для "Твери" идент 0002,для "Алтая" 3301,для остальных 3401,ключ один,проверьте что бы на один идент не было два разных ключа,лишнее удалите.
удачи.
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

dokabb

  • Гость
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #42 : 02 Февраль 2015, 11:55:23 »
По "Алтай",удалите трансподер из списка трансподеров,добавьте новый с параметрами 3920-3000н. для "Твери" идент 0002,для "Алтая" 3301,для остальных 3401,ключ один,проверьте что бы на один идент не было два разных ключа,лишнее удалите.
удачи.
Все транспондеры были удалены из списка и заново прописаны ручками с новыми данными.
т.е в награ все лишние ключи удалить оставив только 4-5 ключей для россиии?? Привязывать к каналам не нужно?
Спасибо что помогаешь.

dokabb

  • Гость
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #43 : 02 Февраль 2015, 12:22:42 »
Спасибо огромное я его победил ("0)
Но я не прощаюсь еще есть пара допотопных тюнеров. Приносят бедолаги у которых и на хлеб то еле хватает а на новый тюнер и подавно. Помогаю им бесплатно просто ребятишек жалко у них и так мало чего хорошего в жизни. Ну и для  собственного самообразования.

doka_bb2

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 166
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • И такое бывает :-))
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #44 : 20 Февраль 2015, 20:47:19 »
По "Алтай",удалите трансподер из списка трансподеров,добавьте новый с параметрами 3920-3000н. для "Твери" идент 0002,для "Алтая" 3301,для остальных 3401,ключ один,проверьте что бы на один идент не было два разных ключа,лишнее удалите.
удачи.

Помоги пожалуйста:- В чунге Россия прописалась все нормально. Теперь Россия2 (спорт) не хочет показывать. Какой идент нужно прописать? ключ я понял можно старый. 

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #45 : 20 Февраль 2015, 21:25:34 »
Да,ключ не менялся,идент BD02
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

валерий50

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 177
  • Общая оценка: 1
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #46 : 21 Февраль 2015, 22:05:00 »
В Чунгах 3000 и 3600 была прошивка когда работал только один бисс ключ или Россия или Спорт(Россия2)

doka_bb2

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 166
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • И такое бывает :-))
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #47 : 22 Февраль 2015, 19:39:21 »
Да,ключ не менялся,идент BD02
Спасибо, все получилось.

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #48 : 22 Февраль 2015, 19:47:15 »
Рад за вас! Обращайтесь ,если что смогу,помогу. (::?)
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

doka_bb2

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 166
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • И такое бывает :-))
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #49 : 23 Февраль 2015, 14:13:25 »
Рад за вас! Обращайтесь ,если что смогу,помогу. (::?)
Теперь принесли такой аппарат TOPFILD SAT  TF4000 Fi. Первое- не работает с малыми скоростями (это бог с ним) Самое главное после ввода ключей он их не сохраняет??? или я чего то не так делаю??. На заводских установках на России после редактирования транспондеров начинает показывать. А Алтай, Тверь не хотят показывать хотя ключи прописаны. Удаляешь эти каналы прописываешь ручками он их находит, но без ключей. начинаешь вбивать ключ и он не может его сохранить. И как быть.??       

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #50 : 23 Февраль 2015, 15:15:21 »
Вот тут пока посмотри
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

Abba

  • Гость
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #51 : 23 Февраль 2015, 17:35:58 »
Рад за вас! Обращайтесь ,если что смогу,помогу. (::?)
Теперь принесли такой аппарат TOPFILD SAT  TF4000 Fi. Первое- не работает с малыми скоростями (это бог с ним) Самое главное после ввода ключей он их не сохраняет??? или я чего то не так делаю??. На заводских установках на России после редактирования транспондеров начинает показывать. А Алтай, Тверь не хотят показывать хотя ключи прописаны. Удаляешь эти каналы прописываешь ручками он их находит, но без ключей. начинаешь вбивать ключ и он не может его сохранить. И как быть.??       

Что бы сохранить ключи , нужно зайти в меню, где редактирование каналов , передвинуть какой- нибудь кодированный канал на другое место , потом выключить ресивер из сети 220вольт. После включения ресивера , ключи должны сохраниться


doka_bb2

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 166
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • И такое бывает :-))
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #52 : 23 Февраль 2015, 20:05:12 »
 
Что то у меня так не получается. umnik2.gif В принципе вся Россия настроилась кроме Алтая, на нем звук идет а видео не кажет.(Да и хрен с ним) /**/

HardRoc

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 128
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Бишкек,Кыргызстан
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #53 : 11 Март 2015, 18:22:06 »
Ребята, казахстанцы, пользующие модуль Отау-ТВ, можете подтвердить вот это, появившиеся на одном из ресурсов?     
Цитировать
сегодня попробовал на Yamal 401 at 90.0°E 4026 L
читать дальше с модулем strong otau tv на опенбокс с9 китайский пошел был приятно удивлен. бытовым рессивером пошел тюнер опенбокс с9 китаец внем вставлен модуль strong otau tv приятно был удивлен когда заработал чястота 4026 L14940-3/5

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 896
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #54 : 11 Март 2015, 19:36:51 »
не верь!
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

xfqrby

  • Гость
Re: Прием сигнала с Ямала 201/300
« Ответ #55 : 24 Апрель 2015, 16:49:09 »
11131 V   11160-2/3 DVB-S2 8PSK tp 3 Northern
 Транспондер где первый канал идет - слабенький на 0.6 м нету устойчивого приема , а все остальные в т ч и для Турции идут отлично и с этим же размером .