23 Ноября 2024, 12:46:31
Здравствуйте мужчины. Подскажите плиз, у меня пропал канал ю на ямайл-с, его можно вернуть и как? Если можно по-подробнее...
Здравствуйте, есть рес i class y9y9 . Интересует какой программой шъется? В ресе горит только белый светодиод,
Интересно как обстоить дела с установкой аннтен в СКО если верит синоптикам там лютует сильные морозы?
Я ставил в прошлом году при морозе -42 .. Вчера ставил , днем было - 30 . И ничего .. Не знаю как там у СКО , но я лично за установку беру 8000 .. Ямалы и Экспрессы - забыл уже - не работаю по этим спутникам уже с 2009 года .
Цитата: mare© от 06 Января 2014, 23:13:06 Я ставил в прошлом году при морозе -42 .. Вчера ставил , днем было - 30 . И ничего .. Не знаю как там у СКО , но я лично за установку беру 8000 .. Ямалы и Экспрессы - забыл уже - не работаю по этим спутникам уже с 2009 года .ни чего себе 8000тг. наверное вы единственный в своем ауле. я 4000тг прошу люди возмущаться типа дорого и приходиться скинуть за 3000тг ставить. а если не скинуть убежит к другому. просто у нас есть пару индейцев которые ставят за 1000тг.