Привет, сделай так
Затри все разделы, что на диске, и не создавай никаких разделов, пусть он будет как с магазина, девственный.
1. Установка с DVD-rom привода. В процессе установки чертишь диск, как удобно, где для boot loader(a) самой ОС оставляешь заветные 100Mb, часть диска под систему, а остальное под прочие нужды.
2. (ВАРИАНТ) использовать упакованную систему в файл. Это так называемый образ свернутой системы, без установки дополнительных драйверов, но с установкой необходимого ПО (rar, coedc, TC и etc.)
Короче, ставишь систему на любом удобном компе, свертываешь её при помощи sysprep, утиллита в самой системе. Выключаешь комп, загружаешь 2013 года Acronis True Image, делаешь дамп, кладешь его на USB HDD и при помощи того же True Image распаковываешь в своем компе, ноутбуке и так далее. Я обычно в образе имею два диска С и D, где С - это скрытый и активный, а также и загрузочный и не имеет имени, а диск D - это система, которая после распаковки будет уже на половину установлена. Погрузятся штатные драйвера, пару окей окей и всё система установлена, от 7 до 15 минут, все зависит от компа! А потом дело техники. Есть один момент, при сворачивании и разворачивании слетает активация, советую использовать RemoveWAT, или грузи loader Ы - якобы SLIC, который прописывается где-то на HDD. Я у себя подобную вещь прописал однажды, так он теперь и проверку на подлинность проходит, хотя я не любитель обновлений.
Удачи!