Автор Тема: Просмотр НТВ+ на Bonum1  (Прочитано 105074 раз)

Viking

• Гость
Re: Просмотр НТВ+ на Bonum1
« Ответ #160 : 20 Августа 2007, 19:53:17 »
Если взять Опен 820 с официальной картой как мне через него подключить ещё ресы для просмотра НТВ+.
Как это всё делается или ссылку скинте.

Sliders

• Гость
« Ответ #161 : 21 Августа 2007, 04:31:05 »
Если взять Опен 820 с официальной картой как мне через него подключить ещё ресы для просмотра НТВ+.
Держи...
http://sat-forum.org/index.php/board,19.0.html

aleph

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • Очи черные, очи жгучие....
« Ответ #162 : 21 Августа 2007, 10:29:33 »
неее! наверное, подразумевалось все по шагам расписать
а лучше взять дримбокс для таких дел... более правильно...
« Последнее редактирование: 21 Августа 2007, 10:39:02 от aleph »
Azbox HD Premium +
36*Ku

alexei_

• Гость
« Ответ #163 : 21 Августа 2007, 13:21:00 »

Привет!
Учтите только что поключите к RS232  опена820 либо ресиверы линейки 300-8хх либо скайон2300 ........... другие в связке через RS232 работать не будут..........  Итого к 820 подключите только один ресивер -  как я понял вы хотите много ресиверов ........ ;D
Нужно оно вам ............. И тут можно обратить внимание на следующий пост

неее! наверное, подразумевалось все по шагам расписать
а лучше взять дримбокс для таких дел... более правильно...

Можете в принципе и опеном 820 сделать шаринг сервер -  для ентого вам будет нужен комп и прога mpcs. При этом пользуете опен 820 как кардриадер а ключи раскидывает уже комп .............. Либо убирате опен, а как кардреадер пользуете феникс интерфейс (он правда не будет апдейт карты делать каждый месяц в этом дрим удобнее ...........) Но без компа не обойтись.....

Короче если  цель - подключать много ресиверов лучше с дримом это дело  замутить особенно если в 820 еще не куплен..........

А вообще вы не написали как хотите другими ресиверами шару забирать  и что это за ресиверы - через инет или как .............. может вам кардсплитерами проще будет обойтись...........

Тут не однозначного ответа - по условиям и обстоятельствам.....

Успехов!

Viking

• Гость
« Ответ #164 : 22 Августа 2007, 10:33:48 »
Есть желание подключить 4-5 ресов что бы за карту платить было по дешевле.
Вот как это можно сделать.
Получается что интернет нужен в любом случае?
Тогда зачем заморачиваться дримом если можно опеном 300-м шарить.
Я правильно думаю или нет.

alexei_

• Гость
« Ответ #165 : 22 Августа 2007, 11:51:27 »
Я же написал что через rs232 сервера в виде опена 820 вы подключите только один ресивер ................ больше не выйдет... опен 300 может забирать ключи из сети через мобилу (мобишаре если поставить или приблуду собрать специальную....... но не на всех протоколах и операторах она работает), адсл-модем в который mpcs запихали, точку доступа куда mpcs запихали типа SG700,  с компа подключенного к тырнету на котором стоит прога клиент шаринга ..........

А как вы еще собрались ключи раздавать - конечно сеть нужна или локальная или глобальная .............. ;D ;D ;D

Если недалеко ресиверы в пределах дома стоят можете кардсплитером обойтись если найдете у себя где купить ............

Дрим самый удобный сервер шары - сам карту читает и сам ключи в сеть кидает без участия компа ................... вам же надо еще чем карту вашу на которую толпой скинетесь  расшарить а не просто  ключи откудато забирать..............  Опеном вы этого не сделаете - минимум будет нужен постоянно работающий комп..........

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #166 : 22 Августа 2007, 22:03:59 »
Есть желание подключить 4-5 ресов что бы за карту платить было по дешевле.
Вот как это можно сделать.
Получается что интернет нужен в любом случае?
Тогда зачем заморачиваться дримом если можно опеном 300-м шарить.
Я правильно думаю или нет.
можно без интернета
есть 2 варианта:
 1 дримы
 2 голдены+ картсплитеры ( при условии небольшого растояния между ресами, до 50 метров)
в любом случае есть свои заморочки
поставь задачу поконкретнее!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

alexei_

• Гость
« Ответ #167 : 22 Августа 2007, 22:12:57 »
Дороговато и нереально думаю будет на дримах все сделать человеку если опен820 как я понимаю уже проблема ................... а это каждому из конгломерата дрим хотя бы 500 надо за 200 баксов прикупить ................ ;D ;D ;D

Я уже со второго поста на тему шары  пытаюсь выведать у человека поконкретнее что он хочет как организовать и что имеет ........... а он в ответ а на хрена дримы если на опене 300 можно шарить  ;D ;D

Что то  мы больше в тему шары скатились по которой тут тема  есть отдельная а не +++ на бонуме - скоро наверно нас туда зарулят.....

Алена

• Гость
« Ответ #168 : 24 Марта 2008, 01:30:22 »
Скажите,а можно смотреть НТВ+ на SIRIUSe? ("")

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
« Ответ #169 : 24 Марта 2008, 01:38:29 »
Скажите,а можно смотреть НТВ+ на SIRIUSe? ("")
Нет нельзя!!! Только Нтв Мир можно который кодированный!

bdmalex

• Гость
« Ответ #170 : 02 Июня 2008, 17:12:04 »
А кто мне подскажет, смогу ли получить сигнал на Eutelsat (36гр) в
Усть-Каменогорске на антенну 1,2м(или 1,8...2,4) ?

Меня интересует именно ВОЗМОЖНОСТЬ приёма ( карточка или доступная шара имеется...)...

sigma-2

• Гость
« Ответ #171 : 02 Июня 2008, 21:20:15 »
А кто мне подскажет, смогу ли получить сигнал на Eutelsat (36гр) в
Усть-Каменогорске на антенну 1,2м(или 1,8...2,4) ?

Сообщение от Cold
"Для приёма W4 36Е в У-Ка нужно "тазик" метра четыре, а то и более. Примерно такой как у Алма ТВ на крыше "янтаря". Такой потяните?"  http://forum.kris.kz/index.php/topic,4213.msg85176.html#new

Mirage

• Гость
« Ответ #172 : 17 Декабря 2008, 18:13:54 »
Всем привет
Пытаюсь настроить себе НТВ+ но столкнулся с небольшой проблемой. Для приема требуется конвертор с круговой поляризацией и частотой  гетеродина: 10,75 ГГц., но как я понял универсальный  конвертор можно легко переделать в круговой, а вот с гетеродином у меня проблема, у меня конвертор Eurostar ESKD-P8++ 10,60ГГц, стоит его переделывать или поискать другой?
Пытаюсь настроить на 1м. офсетка(Eurostar), Dreambox 500s, как думаете с таким железом Бонум будет нормально ловить в любую погоду?
 ("")

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
« Ответ #173 : 17 Декабря 2008, 18:51:54 »
Нормально ловить будет...по поводу головок если интересно почитайте конфу, здесь много что за них написано, ежели нет желания возится с головками, купите сразу готовый вариант, готовые головки круговой полярзц. оффсет, легко найти у вас в городе. ещё сразу поставьте мультифид на 53гр ОРТ смотреть туда и приладите свою универсальную.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 19:00:33 от никита »

Mirage

• Гость
« Ответ #174 : 17 Декабря 2008, 18:58:17 »
Нормально ловить будет...по поводу головок если интересно почитайте конфу, здесь много что за них написано, ежели нет желания возится с головками, купите сразу готовый вариант, готовые головки круговой полярзц. оффсет, легко найти у вас в городе.
Спасибо, но я тоже думал, что легко...... сегодня весь "Тастак" облазил не нашел, завтра продолжу поиски (*::)

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #175 : 17 Декабря 2008, 19:03:20 »
Можно и для круговой поискать и этот переделать. Если живёте в зоне уверенного приёма, то и переделанный будет отлично принимать, да ещё и на 1м. Больше 100% всё равно не выжать, да и незачем. Вся переделка универсала в круговой заключается в установке пластины в волновод. И никакой "проблемы с гетеродином" быть не должно...Только в настройках надо указывать частоту 10600...

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
« Ответ #176 : 17 Декабря 2008, 19:09:46 »
попробуте  здесь http://forum.kris.kz/index.php/topic,1064.0.html или в орбите сервис телф не помню адрес абая ауэзова. в институте связи ихняя контора...или само просто 088 по сотке вам стока телефонов вручат :)

верно пишите Cold, при использовании самодельной, процент потерь невелик всегот 5..10%, но всёж лучше родную, да и по цене они не сильно дороги в предл.1000 1200тг.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 19:16:11 от никита »

Mirage

• Гость
« Ответ #177 : 17 Декабря 2008, 19:35:09 »
Cold,  Никита  спасибо за оперативный ответ!
Если завтра родную не найду,  буду мастерить свою icon_julli-ja.gif

wild cat

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • Алтайский край, Рубцовск
« Ответ #178 : 17 Декабря 2008, 21:27:02 »
  Лично, ради интереса пробовал переделать линейную голову Ку в круговую, даже вставлял в нее штатный деполяризатор. Результат удручающий. Я отказался. К тому же конструкция у фабричных голов линейных и круговых отличается. В круговой один штырь. Лучше искать фабричную круговую
Всем хорошего сигнала!

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #179 : 17 Декабря 2008, 21:33:14 »
В круговой один штырь.

??? Я круговые не разбирал ещё, однако что-то непонятно как она разные поляризации (правую и левую) на один штырь принимать ухитряется???
 (9=)
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 21:46:25 от Cold »