Автор Тема: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band  (Прочитано 23333 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 563
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« : 08 Декабрь 2013, 13:53:46 »
Кто нибудь сталкивался или решил проблему с настройкой С-диапазона на подобных телевизорах?Например Ямала? КУ показывает без проблем,а вот С настроить не получается.

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 575
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2013, 14:36:53 »
Кто нибудь сталкивался или решил проблему с настройкой С-диапазона на подобных телевизорах?Например Ямала? КУ показывает без проблем,а вот С настроить не получается.
Работает без проблем,надо пересчитать частоту каждого трансподера под частоту гетередони 9750.Делал так:9750-3645=6105.6105+5150=11255.Вот эту частоту вводишь вместо 3645,при этом частота гетеродина остается 9750.Так поступаешь со всеми частотами.Бисс каналы не открывает,но мпег4 идет нормально.

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 563
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2013, 16:47:16 »
Пробовал я так,не забивает он частоту эту,может у вас модель другаяюНа оффсайте вроде пишут что с диапазон не поддерживается

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 883
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2013, 19:28:47 »
Зачем эти самсы нужны то ли ЛЖ ничего не надо забивать все сам найдет! rofl.gif
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 575
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2013, 20:59:52 »
pashamerke настраивал два разных Самсунга методом пересчета частоты,оба без проблем на Ямал настроились.Вот ссылка по настройке Самсунгов,может поможет..telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=43301
э

Nurlan

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 140
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • г.Аксу Павлодарская обл.
Re: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2013, 23:14:32 »
Пробовал я так,не забивает он частоту эту,может у вас модель другаяюНа оффсайте вроде пишут что с диапазон не поддерживается
все пересчитывается и работает на самсунгах ты после пересчета ставь частоту гетеродина 9750 вместо 5150
Разумные цены за качественные услуги!! Бесплатный тест на весь пакет

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 563
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2013, 14:40:44 »
Да понятно все,Технические подробности я прекрасно понимаю и знаю,но практически не на всех тв прокатывает.третий телек попадается.

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 623
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2014, 19:54:59 »
А на  вбитом  транспондере  пробовал сразу включить  поиск ?

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 623
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2014, 22:53:45 »
Не понял ты меня. Вот ты подключил тарелку ямал, заходишь в настройки, вбиваешь транспондер, и сразу же ищешь каналы. Ты же пишешь что прописывается но не сохраняется, так вот после того как прописал транс иди вниз и включай поиск каналов. так пробовал? И к стати сигнал видно после вбивания транса?

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 623
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2014, 18:56:15 »
Да уж, телик попался геморный эт точно... Можно конечно и так все оставить, но я думаю нужно еще разок все прочесть в инструкции , потыкать разные кнопрки, иногда метод тыка спасает, в нете порыться, мож кто уже и нашел ту самую  заветную дырочку, иногда производители такое отмудачат, на голову хрен налазит, а когда все освоишь, так  со смеху падаешь, как можно до такого додуматься!

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 623
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« Ответ #10 : 09 Октябрь 2014, 19:07:19 »
вот нашел на сайте алруссиан , может тебе это даст подсказку?  Еще пробовал ноль ставить перед вводом частоты, например: 03645

Не парься, С-диапазон (4-значные) частоты не вбиваются. Я звонил в поддержку Samsunga, сказали, что знают об этой проблеме, обещали в новых прошивках исправить, но вышло уже 3 прошивки и пока тишина. Ку-диапазон (5-значные транспондеры) без проблем, даже если нет спутника в списке, берешь User SAT 1-4 и вносишь данные транспондеров и выход дейсика, и всё.

VIST

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« Ответ #11 : 10 Октябрь 2014, 08:39:14 »
Цитировать
никто не сталкивался с подобным ?
сталкивался результат тотже

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2047
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: SAMSUNG Smart tv настройка Ямал С-band
« Ответ #12 : 10 Октябрь 2014, 21:49:25 »
а какой поиск то? стоит 1.8 ромашка Си. не ставить же еще тарель, ради того, что бы прописать какие то каналы.
пусть покупают нормальный тюнер и смотрят каналы и в биссе тоже.
всем спасибо
ИМХО: Самсунги и ЭЛДЖИ никогда не умели делать ничего путнего, все какое-то одноразовое.
Мне больше Сони по-душе. А ресивер должен быть отдельно! Как ни крути!
Есть 2 категории противников нормального тюнера:
1- нафиг мне нужен лишний пульт или провода!
2- я же купил телевизор с тюнером! Надо на нормальном тюнере экономить!
Некоторые клиенты уже неплохо обожглись!
Одному поставил 8120+ карту Радуги. Наши барыги запихнули ему модуль под карту! Как он радовался! Но радость у него долгой не была. Решил перейти на телекарту, а тут облом! Надо еще модуль покупать! А ресивер уже барыгам за пол-цены пихнул!
Теперь понял свою ошибку!
Вот такая история ))
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!