Автор Тема: OpenBox-F4  (Прочитано 4529 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

zidi

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Общая оценка: 0
Re: OpenBox-F4
« Ответ #20 : 23 Январь 2015, 10:57:34 »
интересно а списки каналов можно на этом ресе передавать на флешку и устанавливать на другой f4

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 705
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: OpenBox-F4
« Ответ #21 : 23 Январь 2015, 11:50:16 »
Конечно файл TP_PROG.dbs

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 896
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: OpenBox-F4
« Ответ #22 : 23 Январь 2015, 19:18:09 »
интересно а списки каналов можно на этом ресе передавать на флешку и устанавливать на другой f4
Да безпроблем!
 (::?)
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

VKudrin

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • East Kazakhstan
Re: OpenBox-F4
« Ответ #23 : 24 Январь 2015, 13:07:12 »
А как сохранить список каналов на флешку. У меня что-то не получается.

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 896
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: OpenBox-F4
« Ответ #24 : 24 Январь 2015, 19:13:34 »
А как сохранить список каналов на флешку. У меня что-то не получается.
Через меню скинь на флешку!Там выставь галочки и отправь на флешку! (::?)ТР_Prog.dbs!
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

VKudrin

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • East Kazakhstan
Re: OpenBox-F4
« Ответ #25 : 25 Январь 2015, 13:53:51 »
Здравствуйте. Что-то у меня ничего неполучается. дело в том что у меня galaxy e7 (это клон f-4). пытаюсь в установках сделать backup database кратковременно появляется сообщение что вроде бы идет сохранение, но ничего несохраняет. может дело в прошивке (меню такое-же как F4).

zidi

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Общая оценка: 0
Re: OpenBox-F4
« Ответ #26 : 29 Январь 2015, 03:42:49 »
да да и меня тоже самое.и ещё проблема у клиентов слетает настройка шары уже 6-7 случаев было заходишь в cam а там пусто.как решить посоветуйте

ГИЮР

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: OpenBox-F4
« Ответ #27 : 17 Март 2015, 13:25:59 »
Добрый день! Всем! Тема поднятая GOR ом. Так и осталась без ответа. Такая же проблема с этим ресом. Идёт 11.8в- питание ЛНБ. Похоже стоит ДС преобразователь на 18 в. Вертикальные каналы идут. Обвязку, транзисторы управления проверил, диоды. Стоит стабилизатор GH17K????. Кто реально сталкивался? Где проблема. А вообще рес. хлипкий. Два питания 5.2, 12В. Остальное мелкими ДС преобразователями.

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 558
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: OpenBox-F4
« Ответ #28 : 08 Май 2015, 00:10:30 »
Ребята! Нужна прошива на это чудо. Клиент вставил пустую флеху и всё,аппарат -труп. Чего то на это гумно ничего нарыть не могу.Только boot и всё. на этом кончается кино. Или придётся на базар идти клянчить такой же рес.Если дадут.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: OpenBox-F4
« Ответ #29 : 08 Май 2015, 09:41:48 »
Скинул ,в папках загрузчик с проверенной прошивкой на F4 ,для востановления через компорт.
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 09:54:54 от Баги »

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: OpenBox-F4
« Ответ #30 : 08 Май 2015, 09:58:04 »
Что то в одном сообщении не выкладывается весь файл.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: OpenBox-F4
« Ответ #31 : 08 Май 2015, 10:02:34 »
Продолжение

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: OpenBox-F4
« Ответ #32 : 08 Май 2015, 10:04:46 »
И последняя часть с загрузчиком.Прошивку разархивируешь и положишь в одну папку с загрузчиком.

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 558
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: OpenBox-F4
« Ответ #33 : 08 Май 2015, 16:19:51 »
Благодарю от души!!! ("")

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237
  • Общая оценка: 0
Re: OpenBox-F4
« Ответ #34 : 01 Ноябрь 2016, 19:46:54 »
всем привет! ресивер опенбох f4 с красной полоской вот прикол в чём шаренг работает час и вырубается появляется надпись что сеть отключена ,приходится перегрузит тюнер снова работает час и снова идёт отключение интернета подключен по gprs симка беллаен и так без конечно что за глюк у меня такое впервые шара работает один час потом сообщение что интернет отключен не пойму причину кто сталкиваося с таким опаратам ?