Автор Тема: Skybox F3  (Прочитано 6505 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

aleks_78

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 573
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #40 : 02 Февраль 2016, 15:15:55 »
так же не стартует. нужно ли ставить галочку на lnclube Booloader ?
AMIKO SHD-8900 Alien

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F3
« Ответ #41 : 02 Февраль 2016, 17:05:52 »
Блок питания проверь .

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F3
« Ответ #42 : 02 Февраль 2016, 17:30:33 »
так же не стартует. нужно ли ставить галочку на lnclube Booloader ?
Обязательно.

aleks_78

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 573
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #43 : 02 Февраль 2016, 18:10:10 »
citiboy66  спасибо ресивер завёлся  (/) 
AMIKO SHD-8900 Alien

kholin

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #44 : 06 Март 2016, 14:13:49 »
Здравствуйте! У меня такая проблема, ресивер скайбокс ф3 сначало зависал через небольшой промежуток времени, потом я его прошил полным дампом. После этого на табло бегут цифры от 0 до 97, и так бесконечно. Пробывал разными дампами и прошивками, всё безрезультатно. Напряжения с БП в норме, вздутых конденсаторов нет, ресиверу полгода.Подскажите где копать прошивка или железо?

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F3
« Ответ #45 : 06 Март 2016, 15:20:02 »
 kholin.ты случаем не записал версию родной прошивки.Так легче найти родной дамп.

kholin

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #46 : 06 Март 2016, 17:23:46 »
Да  были записаны  Main Chip  ALI3601HD ,OEM ID   0001,  Software ver   3601HD_20_12_2013_489A

kholin

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #47 : 06 Март 2016, 18:02:11 »
Пробывал заливать разные дампы и прошивки в итоге получилось восстановить этой прошивкой

tm

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #48 : 28 Август 2016, 22:09:23 »
Здравствуйте! Не открывается СТС+4 11385H 30000  Ямал 401. Домашний и Че на этом транспондере открылись. Ключи вводил через пульт и флешку, к заводским настройкам сбрасывал, ПО обновлял. СТС+7 идет.

jgor0106

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 344
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Казахстан
Re: Skybox F3
« Ответ #49 : 28 Август 2016, 22:51:03 »
Лишние ключи удалили ?
DREAMSKY 9500 HD .Ямал-180С/KU =Экспресс-96.5С=NS75ku=Экспресс-53KU=60KU=56KU=13ku

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 622
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #50 : 29 Август 2016, 00:06:10 »
есть такая проблема. ресивер уходит в ступор, даже индикаторы не светятся, все напруги присутствуют! кидаешь его на покой на 3-4 дня, врубаешь и о всё работает, пока опять с розетки не выдернешь. у кого какие есть наработки?

tm

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #51 : 29 Август 2016, 17:22:10 »
Лишние ключи удалял, но только те, которые на СТС. Я их удалил все, затем записал снова. СТС+7 идет, а СТС+4 нет. 

tm

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #52 : 29 Август 2016, 19:53:47 »
Удалил все ключи и записал нужные вручную. СТС+4 и другие каналы открылись! Было очень много лишних ключей. jgor0106, спасибо за подсказку!

xfqrby

  • Гость
Re: Skybox F3
« Ответ #53 : 29 Август 2016, 21:45:39 »
Здравствуйте! Не открывается СТС+4 11385H 30000  Ямал 401. Домашний и Че на этом транспондере открылись. Ключи вводил через пульт и флешку, к заводским настройкам сбрасывал, ПО обновлял. СТС+7 идет.
у них с Диснеем вроде одинаковый сид поэтому или дисней или стс+4
вообще по мне так это дурацкая привязка ключа по сидоровым кустам .
элементарнее как в Магиксат или свек-100 - напрямую каналу ключ привязал и всё .

nik9533

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #54 : 06 Сентябрь 2016, 19:09:20 »
у меня скайбокс ф5 постоянно доходил до 90 а потом 100 и перезагружался. долго парился ребята с форума подсказали с питанием не в порядке я подкинул дугой бп. выносной пошло ура разрезал ножовкой бп.кондер 1000х15 на выходе вздулся заменил проблема ушла.

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 347
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Skybox F3
« Ответ #55 : 18 Ноябрь 2016, 02:25:11 »
Доброго времени суток . У меня вопрос ,могу ли я в принципе ,дозвонится до своего Skybox F3 по ftp программой WinSCP и установить на него wicard ? А то спортиков много знакомых и все интересуются когда же мы буде футболы по матч футболу 1 смотреть . Как я понял  MGcamd  такое не может .  Говорят наш форумчанин Kapitalist  знает про ето.   
      Заранее спасибо
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #56 : 18 Ноябрь 2016, 08:02:25 »
У некоторых моих клиентов эти каналы идут по тете, а у некоторых нет. Если честно так и не понял (вернее не сильно разбирался) почему.
Возможно все зависит именно от прошывы.
Еще, всем запуская тетю на этих ресиверах именно по Сссам, а не MGcamd.
Мой Тюнер GI-8120

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F3
« Ответ #57 : 18 Ноябрь 2016, 12:21:17 »
С Континента идут все спортивные каналы Футбол 1,2,3 и т.д по шаре.Нужно только удалить старые ключи СТС,Перец,Домашний которые раньше шли на этих частотах.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 213
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #58 : 18 Ноябрь 2016, 13:56:34 »
у меня скайбокс ф5 постоянно доходил до 90 а потом 100 и перезагружался. долго парился ребята с форума подсказали с питанием не в порядке я подкинул дугой бп. выносной пошло ура разрезал ножовкой бп.кондер 1000х15 на выходе вздулся заменил проблема ушла.
обычно не подходящий софт ! вот и доходит до 90 % и потом 97% и по кругу у тебя похожая проблема это просто заливается радное по и ресивер оживает а если уже решил проблему тогда ладна .

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 347
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Skybox F3
« Ответ #59 : 18 Ноябрь 2016, 16:20:30 »
Спасибо попробую
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.