Форум поддержки.Софт.Наконец-то добрался мой Cloud! Первые впечатления - неплохо! Предустановлен был OPLi 4.0 зимний, после обновления софта 78 пакетов завис наглухо на заставке, но думаю это большой объём и без swap при таком объёме не обойтись! У меня так и на Дриме было. Прошил патченным последним OPLi 4.0 - обновился без проблем! ДА! Прислали с двумя пультами :), наверное в две руки чтобы! :) Я бы не сказал что это самый плохой пульт, реакция неплохая, но не самая лучшая и не самая худшая, (средняя) которую я видел, но работать можно, разве что кнопки мелкие и очень близко друг к другу. Поставлю плагин Мультиквикбуттон и перенастрою под себя. Остальные фотки (внутренностей) попозжа, надо идти на работу. DVB/T2 ещё не проверял, может вечером, но он болтается - надо думать как закрепить.
PS. Шура завелась с полпинка, поставил с фида mg_camd1.38. В общем посмотрим как будет пахать, сегодня на сутки оставлю без выключения, но по цене и способностям я его оцениваю в 4+.
PSS. С DVB/T2 какие-то проблемы. Отсканировал каналы, при переключении на 3-5 кналах зависон. Может из-за кодировки рес виснет, попробую на других имиджах. Не смог поставить tsmedia, хотел посмотреть как пашет IPTV хоть какое, но в системе плагин не объявился. Дрим однозначно работает шустрее с меню, но по включению каналов скорее всего одинаково, на глаз незаметно, картинки схожи, тоже отличий явных не увидел.
Оборудование в имидже определилось
ini-1000de