С тех самых пор как запустили Казсат2 ,я мечтал его залочить ,и вот сегодня это всет-аки случилось .
Скажу прямо ,я разочарован ,из всей таблицы на http://www.lyngsat.com/KazSat-2.html,реально работает только Kazakstan TV Atyrau,да и то качество сигнала дрянь . 11494 V,11504 V DVB s2 вообще только понты ,еще на каких то двух частотах тоже есть сигнал и картинка ,но показывают они онлайн камеры в каком-то правительственом холле ,где проходит подготовка Брифингу по итогам заседания Правительства,посмотрел я как звукорежиссер проводит саундчек и рааставляют столы и стулья.
Антенна ,цельный алюминиевый еще советский прямофокус диаметром 1.6м. Конвертер фирменный евростар тоже прямофокус . А вот 85.5 давит как из пушки ,даже при фокусе на казсат .На 85.5 даже побоялся направлять ,вдруг шкала качества из телевизора боком вылезет и повредит кинескоп и корпус и меня заденет. Жалко ,я надеялся Балапан в HD побачить без 904 ,всяких там кам модулей и ирдетов . А забыл ,живу в ЮКО .
Вообще был ли тот момент ,когда все шло согласно лингсатовской таблице ,или это наш орбитальный бананотехнологичный Радиобайтерек .
Фанаты спутникового фронта отзовитесь,11494 V,11504 V работали ли когда нибудь .
Ато Брифинг по итогам заседания Правительства есть,Балапана нет.
Карусель можем смотреть на любом тазике и тысячатеньговом тюнере бесплатно ,с Балапаном не так все просто,почему? Наверное кто-то деньги любит больше чем детей,забаньте меня если я не прав.