Автор Тема: Телекарта  (Прочитано 38630 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

pubuser

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 701
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Телекарта
« Ответ #20 : 24 Октябрь 2014, 20:22:27 »
У меня дрим 800. Открылись вот ID Xtra и Discovery Channel, открылся и перец ТВ. Чудеса какие то. А вот евроновности не работают(((  Открываются по 0602 иденту с сервера Саши, а вот по конаксу не хотят(  Первый HD карта открывает, а вот первый HD + 4 уже нет. Россия HD так же не робит на карте.
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: Телекарта
« Ответ #21 : 25 Октябрь 2014, 11:25:27 »
Разбирайтесь с настройками и фильтрами плагина. Там на каналах стоят иденты трех кодировок. В САМ модуле conax все работает.

Если используете оборудование HD то вот список каналов Телекарта HD http://orion-express.ru/orion-express/partners/ads/telekarta/telekarta_hd_channels_072014.pdf

Но из HD каналов на карте conax будут работать Первый канал HD, Россия HD, Спорт 1HD, КХЛ HD.
Остальные привязаны и работают только на картах irdeto.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 11:35:14 от sergich »
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

pubuser

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 701
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Телекарта
« Ответ #22 : 26 Октябрь 2014, 23:19:18 »
Первый HD +0 работает  а вот россия HD и спорт 1HD и КХЛ HD - не идут. Так же отсутствует евроновности. Иденты и настройки фильтров плагина правильные, все остальные каналы открываются. Замечу что пакет - телекарта Стандарт, а не Телекарта HD.
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...

Lui

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 77
  • Общая оценка: 0
Re: Телекарта
« Ответ #23 : 31 Октябрь 2014, 18:20:58 »
Всем привет,кто-нибудь в курсе как долго активируется карта континент,а то после активации уже 5 часов прошло. (/,)

mare

  • Гость
Re: Телекарта
« Ответ #24 : 31 Октябрь 2014, 21:31:31 »
 Смотря на каком рессивере. Есть рессвиера которые вообще не активируют полноценно все. Как это было  с историей выше с дримбоксом

Lui

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 77
  • Общая оценка: 0
Re: Телекарта
« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2014, 12:48:54 »
Ресивер EVO 5,карта привязывается к ресиверу.


hoper_kz

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Uralsk
Re: Телекарта
« Ответ #26 : 01 Ноябрь 2014, 17:34:02 »
Ресивер EVO 5,карта привязывается к ресиверу.

Можно заказать коды повторной активации. Могу в поддержку партнеров написать, если требуется, но нужен номер карты.
А еще может не верно указан серийник, тогда вообще не активируется.

Lui

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 77
  • Общая оценка: 0
Re: Телекарта
« Ответ #27 : 01 Ноябрь 2014, 22:16:44 »
Всем спасибо,разобрался со службой поддержки. )**)

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 869
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Телекарта
« Ответ #28 : 07 Ноябрь 2014, 15:03:01 »
Первый HD +0 работает  а вот россия HD и спорт 1HD и КХЛ HD - не идут. Так же отсутствует евроновности. Иденты и настройки фильтров плагина правильные, все остальные каналы открываются. Замечу что пакет - телекарта Стандарт, а не Телекарта HD.

Сегодня пришел к теще, и увидел, что Россия ХД, Дискавери, История и еще несколько каналов, из тех, которые не открывались Телекартой, идут  (/)
Самое интересное начал смотреть каналы с Истории, потом щелкал все подряд, некоторые открывались, некоторые нет, потом опять включил Историю, пишет закодировано  (/,).
Выключил рес, опять включил, канал пошел . Тюнер старенький китаец Опенбокс с10.
В итоге удалил все закрытое, теперь все что открывалось, открывается.
Мой Тюнер GI-8120

mare

  • Гость
Re: Телекарта
« Ответ #29 : 07 Ноябрь 2014, 18:20:29 »
  Запомните, активация карты Телекарты идет в три этапа!
   С начало активируем базовый  стоя на канале Первый +2 , Открылась?
  , встаем на канал Россия HD , открылось?
  идем на канал Евроновости.
    Все это и есть полная  активация карт. Кому нужно полная и нормальная активация или пополнения  карты пишите мне на почту.

kuband

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Общая оценка: 0
Re: Телекарта
« Ответ #30 : 12 Ноябрь 2014, 20:05:45 »
Ребят, кто знает как правильно активировать официальные карты НТВ+, Триколор, Континет, купленные в Казастане. Какой адрес указывать, российский, казахстанский, с потолка? Подскажите куда копать, как правильно это сделать? Я просто занимаюсь уже больше года установкой всех видов спутниковых антенн с помощью satfinder. И у меня постояння проблема с клиентом - как активировать с нуля после настройки новое оборудование, т.к. они официально НЕ поддерживают клиентов Казахстана.
с Отау ТВ проще - тут без проблем.

un7dx

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 513
  • Общая оценка: 0
Re: Телекарта
« Ответ #31 : 16 Ноябрь 2014, 20:50:01 »
Где купил,там и активируй.Кто торгует,тот все разжует.сам то откуда?

papulik

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 218
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Телекарта
« Ответ #32 : 03 Декабрь 2014, 08:47:25 »
У кого-нибудь по Телекарте Стандарт показывают каналы Театр и ЕГЭ?
56Е-53Е-60Е-85Е на Dreamsky 9600HD (Openbox S5)
Нет предела совершенству

mare

  • Гость
Re: Телекарта
« Ответ #33 : 03 Декабрь 2014, 11:55:51 »
У кого-нибудь по Телекарте Стандарт показывают каналы Театр и ЕГЭ?
  Театр показывает. ЕГЭ нет . Они с утра что то мутят с каналами. 6 Утра не работал по телекарте канал Дискавери.

vovin04

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • Общая оценка: -1
  • Пол: Мужской
  • Have a nice day.
Re: Телекарта
« Ответ #34 : 21 Декабрь 2014, 23:08:35 »
У коллеги по работе Скайбокс Ф5 работал с картой доступа Радуга ТВ. Будет ли он работать с Телекартой СД или ХД?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 23:16:06 от vovin04 »
рес Vu+ UNO, оффсет 0.90 >36e

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Телекарта
« Ответ #35 : 22 Декабрь 2014, 10:58:46 »
У коллеги по работе Скайбокс Ф5 работал с картой доступа Радуга ТВ. Будет ли он работать с Телекартой СД или ХД?
Если карта в кодировке conax,то не будет.Из Skybox conax поддерживают A3/A4.На новых Skybox V7/V8 еще не проверял,не знаю.

mare

  • Гость
Re: Телекарта
« Ответ #36 : 22 Декабрь 2014, 16:36:21 »
У коллеги по работе Скайбокс Ф5 работал с картой доступа Радуга ТВ. Будет ли он работать с Телекартой СД или ХД?
Будет работать, прописать  номер карты и привязать его в эму. Не один раз проделывал такое.

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 869
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Телекарта
« Ответ #37 : 23 Декабрь 2014, 12:36:04 »
Скайбокс Ф5 с работает без проблем с телекартой конакс. Ничего даже прописывать не надо, карту видит и определяет.
Вопрос к mare : сколько времени занимает полная активация ?
Вчера около 15 часов активировал карту на сайте телекарты. При проверке активации примерно в 18.30 появилась надпись, мол карта активна и пр.
Встал на первый +2.Около 20 часов открылся. Встал на Россию ХД. Стоял всю ночь,бесполезно. Около 6 утра начал щелкать по каналам, только потом Россия ХД открылся. Встал на евроновости, до 10 часов стоял, так и не открылся. Плюнул, поехал к клиенту, повез карту. Где то около 11 открылась история, Дискавери ченел и евронбюс так и не открылись.
Это получается надо сутки активировать карту ?     (!") Геморно однако.
Мой Тюнер GI-8120

mare

  • Гость
Re: Телекарта
« Ответ #38 : 23 Декабрь 2014, 14:18:35 »
Смотря на каком ресивере  активируешь!   
 Есть ресивера , которые вообще не способны активировать ни одну карту.
 Моя методика активации карты такова.
   Так как сама телекарта проходит 4 этапа активации. Делаю так
 Сначала стать на канал Россия 1, .. Она как обычно заводиться сразу.  частота 12640

 Второй этап- стать на канал Россия HD -  ждать  минут 2, не открылась?


 Третий этап - вернуться на канал  Культура и стоят пока не откроется. Как открылась - снова на канал Россия HD , не открылась , идти на канал Первый HD +0- она должна заработать сразу.

  Четвертый этап -на канале  Дискавери WORLD,   и потом на канал Россия HD.  Все вся процедура займет минут 10-12 .
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 16:22:37 от mare© »

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 869
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Телекарта
« Ответ #39 : 23 Декабрь 2014, 16:33:11 »
Спасибо, при случае попробую такой способ. ("")
Активирую на опенбоксе с 10
А то как вчера, то это конечно не дело, почти сутки прошло.
Мой Тюнер GI-8120