Автор Тема: Телекарта  (Прочитано 41895 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Gor

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 274
  • Общая оценка: 0
  • Akmola
Re: Телекарта
« Ответ #120 : 06 Сентябрь 2017, 18:31:05 »
Какой модели скайбокс?

Есть скайбокс F3 и openbox f2+ , только в f2+ было (при загрузке скайбокс картанка) хотя на панель опенбокс написано. В общем сливаю с другого openbox f2+ (при загрузке openbox картанка) который без проблем читает конакс и заливаю в свой он увидит раз после прошивки и видит без проблем пока питание не отрубиши после не видит никак. С F3 также.
на скайбокс F3 работает телекарта конакс без проблем. после прошивки сделай сброс на заводские. может поможет.
Не помогает ни чего. Один читает другой с той же прошивкой не читает. Еще был который после прошивки в мемобокс зачитал, а конкретно етот не хочет но индето без проблем.
res: Next YE-19500 HD SUPERIOR

medium

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 245
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Amicus humani generis
Re: Телекарта
« Ответ #121 : 07 Сентябрь 2017, 00:23:26 »
Gor, я считаю и не поможет нече, че только я не делал не работал у меня нормально ф3 с конакс, кент мой говорит что вроде питание на картоприемник дублировал, но у меня толку не дало это, мож у него какойта ф3 особенный, кент говорит что у него первого выпуска вроде но х.з. у меня разного выпуска с десяток но не один нормально не работал, после вкл. и выкл.  то видели то не видели карту

Gor

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 274
  • Общая оценка: 0
  • Akmola
Re: Телекарта
« Ответ #122 : 07 Сентябрь 2017, 16:11:33 »
кент мой говорит что вроде питание на картоприемник дублировал,

Подробней про питание можно. Может проканает.
res: Next YE-19500 HD SUPERIOR

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 713
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Телекарта
« Ответ #123 : 07 Сентябрь 2017, 19:25:37 »
F3 прошивал старой прошивкой 2012 года и карта открылась . прошивку брал на каком то оф китайском сайте про F3

medium

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 245
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Amicus humani generis
Re: Телекарта
« Ответ #124 : 09 Сентябрь 2017, 02:09:26 »
кент мой говорит что вроде питание на картоприемник дублировал,

Подробней про питание можно. Может проканает.
припаять на прямую провод 3,3в с б\п на картоприемник (прежде вызвонить на картоприемнике контакт где 3,3в), х.з. мож вам поможет, мне не помогло

sergei-7576

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Общая оценка: 0
Re: Телекарта
« Ответ #125 : 30 Декабрь 2017, 15:48:16 »
Подскажите пожалуйста,отправил заявку на активацию .написали что заявка успешно отправлена,но активация не происходит.карта драйв при активации указал безлимит.или надо стандарт указывать?

62tve

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Общая оценка: 0
Re: Телекарта
« Ответ #126 : 27 Август 2018, 16:15:24 »
На какой трансподер лучше настроить Телекарту HD?Аксу, чашка обычная, Супрал 60см, настроил на 11720H28800  52% . Как дождь, так сигнал пропадает. И что лучше искать на Evo09HD  - Телекарта HD или Телекарта Восток?

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265
  • Общая оценка: 0
Re: Телекарта
« Ответ #127 : 27 Август 2018, 17:25:46 »
возможно малават сигнал на 60см антенну слабоват лучше использовать 09 антенну или 08 размером а настраивать нужно как и у вас по этим 11720 а подстраиваться 12640 на 06 и у нас вко тоже маловат размер 06 в дождь подсыпает .

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1093
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Телекарта
« Ответ #128 : 08 Октябрь 2019, 12:49:52 »
Приветствую! Можно потянуть Телекарту с Express-AM5 @ 140° East?
Спасибо.
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

medium

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 245
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Amicus humani generis
Re: Телекарта
« Ответ #129 : 08 Октябрь 2019, 15:16:53 »
Приветствую! Можно потянуть Телекарту с Express-AM5 @ 140° East?
Спасибо.
смотря где живеш, http://www.flysat-beams.com/expressam5-beam.php
там 2 луча
AM-5
Ku Fixed-1
47.4-53.4 dBW
и
AM-5
Ku Fixed-2
47-54 dBW

boroda

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 283
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Телекарта
« Ответ #130 : 08 Октябрь 2019, 18:03:54 »
У кого-нибудь есть возможность создать лк на активированной карте?
Astana

medium

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 245
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Amicus humani generis
Re: Телекарта
« Ответ #131 : 08 Октябрь 2019, 21:30:43 »
У кого-нибудь есть возможность создать лк на активированной карте?
а что там сложного? на сайте не вижу не каких препятствий.

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1093
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Телекарта
« Ответ #132 : 09 Октябрь 2019, 11:14:44 »
смотря где живеш, http://www.flysat-beams.com/expressam5-beam.php
там 2 луча
В Петропавловске... ) Карты я видел, хотел услышать тех, кто настороил, не хочется в пустую тратить время...
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

boroda

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 283
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Телекарта
« Ответ #133 : 09 Октябрь 2019, 17:52:42 »
У кого-нибудь есть возможность создать лк на активированной карте?
а что там сложного? на сайте не вижу не каких препятствий.
Карту регистрировал кто-то другой.
Astana