Автор Тема: Отау тв HR8871  (Прочитано 12170 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #40 : 10 Июль 2015, 20:43:13 »
Уже второй ресивер попадается мне с пустым списком транспондеров.При включении ресивера с нажатой кнопкой Stb попал в меню обновления прошивки.На каком транспондере и Pid обновляется прошивка коллеги?

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #41 : 08 Сентябрь 2015, 00:18:32 »
Добрый вечер! Пропало видео-аудио с нч выхода. По HDMI всё идет. Сброс не помогает. Попадалось ли что то в этом роде у кого ?

chester

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #42 : 23 Декабрь 2015, 01:12:17 »
Как обновить ПО , курсор не смещается к этой строке? А частоты как будем изменять и добавлять если отауцы перейдут к другому спутнику?

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #43 : 23 Декабрь 2015, 17:17:30 »
Частотный план наверное не будет меняться.

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #44 : 23 Декабрь 2015, 18:56:50 »
Уже второй ресивер попадается мне с пустым списком транспондеров.При включении ресивера с нажатой кнопкой Stb попал в меню обновления прошивки.На каком транспондере и Pid обновляется прошивка коллеги?
Баги  как вы решили эту проблему?

chester

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #45 : 23 Декабрь 2015, 19:13:48 »
Сегодня обновил  ПО,  появился два спутника Казсат и возможность изменять и добавлять транспондеры, но как добавлять то другие спутники, подключил дайсек (переписал частоты казсата) сигнал показывает но изчезает функция поиска. А еще телегазета нарисовался

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2015, 11:32:34 »
Уже второй ресивер попадается мне с пустым списком транспондеров.При включении ресивера с нажатой кнопкой Stb попал в меню обновления прошивки.На каком транспондере и Pid обновляется прошивка коллеги?
Баги  как вы решили эту проблему?
Нет,клиент был шубутной,не стал рисковать.Отдал так

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #47 : 25 Декабрь 2015, 12:25:12 »
Тюнер OTAU HS8871 не включается,напряжения все в норме.Клиент сказал что периодически передергивал с розетки он запускался,а затем погас.Как поднять?

xfqrby

  • Гость
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #48 : 15 Январь 2016, 21:27:29 »
Сегодня обновил  ПО,  появился два спутника Казсат и возможность изменять и добавлять транспондеры, но как добавлять то другие спутники, подключил дайсек (переписал частоты казсата) сигнал показывает но изчезает функция поиска. А еще телегазета нарисовался

Так же обновил ПО спутником время менее 30 минут .
поскольку кнопки выбора спутника на пульте нет возможен прием только одного спутника
это необходимо делать после сброса на заводские , после указания региона при переходе к меню поиск задайте ваш спутник и затем переходите на полочку поиск  и делайте ок .
Да все таки митио лучше  (;?)  он позволяет добавленном транспондере поймать сторонние каналы не из пакета ОТАУ что делает ресивер более прикладным и многозадачным  (?%)
а в HR8871 это невозможно .

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #49 : 16 Январь 2016, 10:47:19 »
В последнее время приносят ресиверы с заставкой Отау и все на этом.Что это - эпидемия началась?

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 347
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #50 : 20 Январь 2016, 17:22:37 »
Подскажите пид для обновления или я чтото не догоняю ,как у вас получилось обновить сие чудо ,ни с флеш ни с эфира не получается ,по умолчанию стоят частоты вообще на с диапазон ,подправил на 11555, 30000 ,изменил частоту конвертера пид обновления по умолч 7000, в стволе на лингсате на 60гр вообще такого нет ,и 7000 точно не пойдет ,а какой надо я не знаю  /**/ /**/ /**/
  Не только за себя прошу еще много же таких как я наверно .Земляки помогите а. У меня и дамп от него есть для обновы с флешки через ch+,тоже обнова не лезет
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 17:28:29 от Kama »
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 347
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #51 : 22 Январь 2016, 01:11:16 »
Все обновляется и прошивается по Usb и по эфиру после замены nand флеши. сдул ее с трупака,после замены тюнер выдал на табло какуюто ошибку и сам запросил модернизацию по юсб .благополучно прошился за 4 мин Потребоваласъ активация  и готово  Так что ребята точно скажу вам что нету у флехи привязки к процу  и это хорошо
 файлик обновы  взял с ремонт ауд нет
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 01:25:57 от Kama »
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #52 : 22 Январь 2016, 21:07:21 »
Все обновляется и прошивается по Usb и по эфиру после замены nand флеши. сдул ее с трупака,после замены тюнер выдал на табло какуюто ошибку и сам запросил модернизацию по юсб .благополучно прошился за 4 мин Потребоваласъ активация  и готово  Так что ребята точно скажу вам что нету у флехи привязки к процу  и это хорошо
 файлик обновы  взял с ремонт ауд нет
КАМА а флешка какой модели стоит у тебя,и какой поставил ,а то у меня что то  не видно

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 347
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #53 : 23 Январь 2016, 09:19:43 »
Такая же нанд как и должна стоять снята с такого же трупачка ,парт номер не могу сказать тюнера отдал уже ,желательно накатать новые ноги флехе ,через трафаретик
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

vitaliy1

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 153
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #54 : 24 Январь 2016, 09:32:47 »
Все обновляется и прошивается по Usb и по эфиру после замены nand флеши. сдул ее с трупака,после замены тюнер выдал на табло какуюто ошибку и сам запросил модернизацию по юсб .благополучно прошился за 4 мин Потребоваласъ активация  и готово  Так что ребята точно скажу вам что нету у флехи привязки к процу  и это хорошо
 файлик обновы  взял с ремонт ауд нет
Так при замене флешки с другова аппарата меняются регистрационные данные.

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 347
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #55 : 24 Январь 2016, 20:35:31 »
Я продиктовад серийник с корпуса тюнера и все мне его активировали

P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 347
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #56 : 03 Февраль 2016, 01:09:23 »
Доброго времени суток ,принесли hs8871 запрашивает пароль ,по юсб обновляться не хочет ,с эфира
 11555 30000  22khz on хоризонталь pid 0000 тоже чтото не обновляется ,ктонить  решил эту проблему  Подскажите кто что знает пожста
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Resident

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 82
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В свободное время не устаю экспериментировать
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #57 : 27 Февраль 2016, 20:16:25 »
Всем привет! Не знал, что здесь уже открыта тема этому ресу, так как думал, что рес не так называется  (?:)
Теперь по делу. Ответьте пожалуйста на мои посты здесь: http://forum.kris.kz/index.php?topic=8276.msg168515#msg168515 и здесь: http://forum.kris.kz/index.php?topic=8276.msg169830#msg169830
В двух словах о проблеме: рес не обновляется с флешки, скачал прошиву, закинул на флешку (16 ГБ FAT32), не получилось (. Загрузка с флешки вроде бы пошла, но процесс не сдвинулся, ждал около 40 минут
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 20:25:02 от Resident »
Ресивер 1: Gi HD Mini, Express AT1 56.0°E, 90см.
Ресивер 2: S2400ND, Intelsat 904 60.0°E, 90см.

Segor

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #58 : 08 Апрель 2016, 00:09:20 »
Тюнер OTAU HS8871 не включается,напряжения все в норме.Клиент сказал что периодически передергивал с розетки он запускался,а затем погас.Как поднять?
На дисплее boot показывает?
Если все напряжения в норме, то только дамп флешки перезалить.

Segor

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Отау тв HR8871
« Ответ #59 : 08 Апрель 2016, 00:36:21 »
Я продиктовад серийник с корпуса тюнера и все мне его активировали
Если оставить приемник подключенным к антенне, то в течении 9 часов он сам активируется.
При замене Namd flash, нужно обязательно найти Nand flash  с рабочим дампом.