24 Ноября 2024, 00:45:11
Цитата: Мажит от 08 Октября 2016, 09:32:04Здравствуйте!HS8871R на морде кнопки СН- и СН+ длинные,помогите пожалуйста,кто подскажет как обновить его с казсата-3?Версия загрузчика L(6).Если на HS8871R ПО L=6, то только обновление ПО с флешки. т.к. на нем нет Каз.Сат.3.
Здравствуйте!HS8871R на морде кнопки СН- и СН+ длинные,помогите пожалуйста,кто подскажет как обновить его с казсата-3?Версия загрузчика L(6).
уже 100 раз писал ,те приемники которые не шьются ,нужно шить нанд на прогере
Для uzer попробуй сделать так,может поможет.Сделай сброс на заводские. После сброса обязательно сделай полный ребут.Далее в настройках лнб поставь частоту 11555 и измени частоту гетеродина на 10543(11555-10762+9750).Появится сигнал,соответствующий частоте 10762.Там есть опция ввод частоты гетеродина в ручную.Сохранить и включить поиск каналов.Найдет часть каналов с Казсат3.Встань на канал КТК и подожди несколько минут.После этого окно обновления по станет активным.И пробуй обновиться.
Цитата: citiboy66 от 09 Октября 2016, 16:16:41Для uzer попробуй сделать так,может поможет.Сделай сброс на заводские. После сброса обязательно сделай полный ребут.Далее в настройках лнб поставь частоту 11555 и измени частоту гетеродина на 10543(11555-10762+9750).Появится сигнал,соответствующий частоте 10762.Там есть опция ввод частоты гетеродина в ручную.Сохранить и включить поиск каналов.Найдет часть каналов с Казсат3.Встань на канал КТК и подожди несколько минут.После этого окно обновления по станет активным.И пробуй обновиться. чего то я не пойму ! что это даёт ? я так понимаю значить сброс я делал настроек , обновление по не активно какие есть действие ? то-есть в настройках лнб поставить 11555 а гетеродин поменять 9750-10600 на 10762-9750 только не чего не понял как он появиться когда эта отключен т\п .
а в медецине своих хватает ... действительно с флешки не обновляет удерживаешь кнопку переключение тупа тюнер запускается ,должно появится надпись боот не появляется . подскажите для программатора прошивку это через флешь не чего не обновляет .
у нас не кто не шьёт! подскажите для программатора прошивку а не с узби бес полезно шит .
да он запускается ! только не доступно обновление по ,там прописан только intelcat 60e больше не чего не с делаешь качал тут прошивку которую мне дали ! sh8871r через флешь не обновляется ! я пробовал излекал архив там эти 2 файла бросал в корень флешь , вставлял флешь в приёмник держал кнопку переключение потом включал приёмник продолжал держать приёмник тупа запускается не происходит по обновление как вот я бы хотел чтоб мне выложили прошивку или подсказали где взять котороя шьётся через программатор ?