Здравствуйте ,форумчане. Есть у меня на ремонте выше упомянутый аппарат,горят на табло справа две лампочки зеленая и красная .
Тюнер не стартует ,нет видео ни с HDMI с CBVS.
Очень похоже на прошивку,проц слегка тепленький ,на кварце есть генерация ,на стабилизаторах питания ядра и озу присутствуют входные и выходные напр.Как ни странно я так и не нашел на него в тырьнете ничего ,только посты таких же плохих искальщиков как и я ,мол схему и мануал ищу ,ответов zero то есть 0.
Смущает отсутствие так мною любимого ком порта,есть USB & LAN. FTP serverами "дозваниваться" до него не пробовал ,хотя если он фортисоподобный то наверное есть такой вариант ,но нет про это нигде инфы .
Эта модель крайне редко попадает в ремонт ,и то в основном аппаратно и по вине владельца,БП ,затекание воды по кабелю в тюнер ,протекание токопороводящих жидкостей через прорези в крышке,если ставить на него комнатные растения .
Если кто-то знает про него больше, просьба отзовитесь пожста,может в сервисцентрах-тарарах казахтелерадио есть оф инфа ,она ведь дожна быть и навеняка free