Автор Тема: dvb-s2 t2-mi  (Прочитано 7286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
dvb-s2 t2-mi
« : 15 Март 2015, 21:09:28 »
Недавно обнаружил, что на спутнике Yamal вещают в стандарте DVB-S2 T2-MI. Вопрос, как и чем принимать эти каналы и для кого они нужны, если во всем интернете об этом информации почти нету?

Кто что думает, давайте рассуждать!
Благодарю
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

mare

  • Гость
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #1 : 15 Март 2015, 21:30:50 »
 (?%)  Этот стандарт на этом спутнике работает более полутора лет. Принимать можно через ресиверы из группы Fortis  серии SX.

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 883
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #2 : 15 Март 2015, 22:00:19 »
к сожалению у меня не ловит сигнал видит! а каналы не находит!хотя с 96,5 идут мультистрим! (::?)опенбокс CX 9! (;?)
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 22:06:25 от ВКО »
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

mare

  • Гость
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #3 : 15 Март 2015, 23:04:17 »
 Установи ПО,которое рассчитано на прием этого стандарта.

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #4 : 16 Март 2015, 11:33:38 »
(?%)  Этот стандарт на этом спутнике работает более полутора лет. Принимать можно через ресиверы из группы Fortis  серии SX.
Скинь ссылку на ресивер, гляну!

Присмотрел вот такой вот ресивер, что скажешь?
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 11:44:20 от Killer_Boy® »
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

mare

  • Гость
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #5 : 16 Март 2015, 12:20:02 »
 я писал из группы Fortis, ТИПА из таких Опенбокс SX4.6.8.9

mihal321123

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #6 : 16 Март 2015, 17:23:34 »
Уважаемый mare,опены sx-серии,фортисы и GI на энигме из формата  DVB-S2 T2-MI пока могут принять только пакет "Зеонбуд" с Astra 4A / SES-5   4.9°E (5 открытых каналов,или с модулем “Irdeto” оба пакета-32 канала),иногда правда изображение рвёт.А вот с российскими пактами пока облом,во время трансляции пакеты DVB-S2 T2-MI вещают с дополнительной инкапсуляцией,что делает их приём невозможным.

mare

  • Гость
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #7 : 16 Март 2015, 18:49:56 »
 О, виноват. Я это дело проверял год назад. Что сейчас именно на данный момент- не спорю, приношу извинения.

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 883
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #8 : 16 Март 2015, 19:18:00 »
Т2-mi это для тюнера у которых есть 2 тюнер для приема таких как SX-9 его модификации! У меня только 1 тюнер! (,.)ПО предпоследнее 93!
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #9 : 24 Март 2015, 23:35:04 »
Занятная тема, стандарт есть, трансподеры есть, тюнера нет... что за каламбур?
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Serg_North

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • На форуме с марта 2007.
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #10 : 30 Ноябрь 2015, 21:32:32 »
Занятная тема, стандарт есть, трансподеры есть, тюнера нет... что за каламбур?
Самый дешёвый ресивер T2-MI стоит около штуки баксов:
http://gk-omega.ru/wellav-sputnikovyy-resiver-s-podderzhkoy-t2mi-umh160rip.html
Ждём китайских товарищей.
1.8(90C)+0.55(75Ku)+0.55(55Ku)+0.9(36Ku)  Skybox A4 OpenBox X800   Северный Казахстан — FullHD не влазит в мой телевизор!

mare

  • Гость
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #11 : 01 Декабрь 2015, 01:20:06 »
Serg_North , вы забыли простую истину, у каждого пакета  свой поток. Свое криптования+ кодировка. Возьмите к примеру триколоровские рессивера  с dvb-s2 t2.

xfqrby

  • Гость
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #12 : 01 Декабрь 2015, 12:30:23 »
Занятная тема, стандарт есть, трансподеры есть, тюнера нет... что за каламбур?
Самый дешёвый ресивер T2-MI стоит около штуки баксов:
http://gk-omega.ru/wellav-sputnikovyy-resiver-s-podderzhkoy-t2mi-umh160rip.html
Ждём китайских товарищей.
Омский телевизионный завод выпускает
https://www.youtube.com/watch?v=oMzdPj9ry30
может хватит кормить дракона  ?
http://magazin-pultov-omsk.pulscen.ru/goods/26422062-tsifrovaya_dvb_t2_pristavka_resiver_irtysh
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 12:46:59 от AlGoRitm »

Serg_North

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • На форуме с марта 2007.
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #13 : 01 Декабрь 2015, 22:39:29 »
Омский телевизионный завод выпускает
https://www.youtube.com/watch?v=oMzdPj9ry30
может хватит кормить дракона  ?
http://magazin-pultov-omsk.pulscen.ru/goods/26422062-tsifrovaya_dvb_t2_pristavka_resiver_irtysh
И что, эта приставка показывает 4124 L DVB-S2 T2-MI с 90 гр? Вы не путаете с эфиром?
1.8(90C)+0.55(75Ku)+0.55(55Ku)+0.9(36Ku)  Skybox A4 OpenBox X800   Северный Казахстан — FullHD не влазит в мой телевизор!

xfqrby

  • Гость
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #14 : 01 Декабрь 2015, 22:49:23 »
наверное  путаю  (,.) я думал с простой антенны   приставка
 а это наверно речь о спутниковых -  способных принимать мультипотоковые транспондеры

users12

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Общая оценка: 0
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #15 : 15 Сентябрь 2019, 14:07:37 »
Недавно обнаружил, что на спутнике Yamal вещают в стандарте DVB-S2 T2-MI. Вопрос, как и чем принимать эти каналы и для кого они нужны, если во всем интернете об этом информации почти нету?

Кто что думает, давайте рассуждать!
Благодарю

На сегодняшний день (на самом деле это началось с середины 2017 года) любой китайский ресивер  на процессоре GX6605S может спокойно принимать каналы форматы T2-MI. Главное  -  это правильная прошивка! Вот неполный список, самых распространенных ресиверов на таком ПРОЦе, тусующихся в Казахстане:


Openbox S2+
Openbox S2++
Openbox S6
Openbox S8
HDBox V12
Super Openbox CA9898 plus
Koqit K1 Mini
и многие др


Как узнать, что Ваш ресивер на процессоре GX6605S ? Достаточно аккуратно разобрать ресивер и посмотреть на надписи материнской платы ресивера, например такая надпись:
""gx6605s_rda5815m_v1.2""

Если кому-то ещё это тема интересна и где взять прошивку, пишите  в личку. Все подробности - там.

medium

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 247
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Amicus humani generis
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #16 : 15 Сентябрь 2019, 21:56:39 »

 Главное  -  это правильная прошивка! Вот неполный список, самых распространенных ресиверов на таком ПРОЦе, тусующихся в Казахстане:
а есть че нибудь путевое для проца M88CS6006-U (у меня Koqit K2 в железном корпусе) ?

users12

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Общая оценка: 0
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #17 : 16 Сентябрь 2019, 08:12:29 »

 Главное  -  это правильная прошивка! Вот неполный список, самых распространенных ресиверов на таком ПРОЦе, тусующихся в Казахстане:
а есть че нибудь путевое для проца M88CS6006-U (у меня Koqit K2 в железном корпусе) ?

Для ресиверов на процах от MontageTech,  я не находил ПО с поддержкой T2-MI. Но есть шанс, если покупали на AliExpress в официальном магазине Koqit , то трясти продавца, у него и канал есть на Ютубе, где он показывает возможности прошивок ресиверов.

medium

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 247
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Amicus humani generis
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #18 : 17 Сентябрь 2019, 23:36:47 »

 Главное  -  это правильная прошивка! Вот неполный список, самых распространенных ресиверов на таком ПРОЦе, тусующихся в Казахстане:
а есть че нибудь путевое для проца M88CS6006-U (у меня Koqit K2 в железном корпусе) ?

Для ресиверов на процах от MontageTech,  я не находил ПО с поддержкой T2-MI. Но есть шанс, если покупали на AliExpress в официальном магазине Koqit , то трясти продавца, у него и канал есть на Ютубе, где он показывает возможности прошивок ресиверов.

я брал не в официальном магазине Koqit , мне T2-MI не надо, тут дело такое - неделю назад целая партия этих ресиверов стала зависать в полный ступор через каждые 10-20 минут при работе с шарой ( в режиме FTA работает в норме), помогает только полное выкл. питания из розетки.
до этого все было нормально, что то прилетело с ихнего сервера поддержки что ли, короче надо альтернативную прошивку без этого бага

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 723
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: dvb-s2 t2-mi
« Ответ #19 : 18 Сентябрь 2019, 20:55:35 »
Уважаемый mare,опены sx-серии,фортисы и GI на энигме из формата  DVB-S2 T2-MI пока могут принять только пакет "Зеонбуд" с Astra 4A / SES-5   4.9°E (5 открытых каналов,или с модулем “Irdeto” оба пакета-32 канала),иногда правда изображение рвёт.А вот с российскими пактами пока облом,во время трансляции пакеты DVB-S2 T2-MI вещают с дополнительной инкапсуляцией,что делает их приём невозможным.
GI 8120 уже могут видеть этот стандарт с Ямала 90 градусов.Ссылка https://giclub.tv/index.php?topic=12696.msg260495;boardseen#new