23 Ноября 2024, 21:42:46
Не знаю, но 54000 тенге в год, а это по сути 150 долларов , идиотизм. Полное отсутствие маркетинга! Теперь начали толкат в кредит через Каспийский банк, бляяя. Ну почему наши все делают через не ту дырку .
С такими ценами, думаю одни убытки будут у них...
да бред вообще и смотреть нечего , и кстати с алмааты мне звонили с каспио предлогали сотрудничество
Цитата: chester от 22 Марта 2016, 19:08:37С такими ценами, думаю одни убытки будут у них...Цитата: Thor[Russel] от 23 Марта 2016, 10:22:22да бред вообще и смотреть нечего , и кстати с алмааты мне звонили с каспио предлогали сотрудничествоЦитата: chester от 22 Марта 2016, 19:08:37С такими ценами, думаю одни убытки будут у них...Исчезли телеканалы FOX HD, FOX Life HD, National Georgaphic HD, Nat Geo Wild HDТелеканалы Cinema, Бестселлер, Планета HD уже месяца 3 показывают "матрас" с бегущей строкой "Телеканал отсутствует по независящим от компании причинам". Зачем так врать? Хотя бы написали, что договор на ретрансляцию закончился.
Все господа, Caspio HD банкрот. они распустили всех сотрудников на безсодержания, и больше половины сотрудников уволились. в каждом филиале оставили по 3 человека. Зарплату сотрудникам так же выдать не могут. так что всем их дилерам советую не устанавливать их тв, дабы избежать проблем ко своими клиентами